ti edinstvenniy i posledniy sumashedshey s sekti, kotoriy kupil kiki))))))))
ti edinstvenniy kotoriy ne znaet ob ekrannoy klave http://russian.keyboard.su/ ili tebe nravitcya glumitsya nad sektoi?)))) Он вообще герой - купил последнюю ЛКС и последние родные диски к ней :-)
Цитата:
Сообщение от RedWhite008
Сумма: 6850 руб.
+1200 р. и мог бы быть обладателем 4 дисков Куба Либре того же завода в Красноярске.
Идем на Восток, немного не понял про секту и глумление))))
Диски мне нравятся, поэтому купил их!!!
PostЯ, Автоваз свертывает производство ЛКС?? на офф.сайте пока нет инфы - то есть она в производстве))) куба либре - не видел их фотки, надо поискать. В любом случае завод красивые ставит
автоваз их и не делал, их делали на ОПП (опытно-промышленное производство), теперь его обозвали Lada Motor Sport Technologies и делают там ЛГС. А моя и твоя, похоже были последними, да еще из старых машинокомплектов ВАЗа (на которые в ОПП присобачивают другие бамперы, сиденья и подвеску и , конечно, спойлер, который добавляет грязи на заднее стекло) - потому что нет у нас ни усилителей чашек, ни полусиньки с завода, ни новой коробки, которые появились на калинах в 12 году (у меня выпуск лето 2012г.)
автоваз их и не делал, их делали на ОПП (опытно-промышленное производство), теперь его обозвали Lada Motor Sport Technologies и делают там ЛГС. А моя и твоя, похоже были последними, да еще из старых машинокомплектов ВАЗа (на которые в ОПП присобачивают другие бамперы, сиденья и подвеску и , конечно, спойлер, который добавляет грязи на заднее стекло) - потому что нет у нас ни усилителей чашек, ни полусиньки с завода, ни новой коробки, которые появились на калинах в 12 году (у меня выпуск лето 2012г.)
не беда, что лавочка по производству закрыта - как-то по барабану все норм!!!!
а спойлер как добавляет грязи на заднее стекло?
обойдемся и без усилителей чашек (на орке и без этих усилителей по спидометру 205км/ч давал)))))))). спортподвеска и сиденья удобные - достаточно))))
полусиньку плеснем сами!!!!!
про новую коробку еще БОЛЬШОЙ вопрос - какая лучше))))))))
у меня выпуск октябрь 2012
также как и про 127 двигун придушенный и требующий денюшку из кармана
Hammer, Чашки эти идут в приорах или калинах (не спорт)???
Цена то нормальная, но чтобы их поставить как потанцевать придется)))
чё там танцевать то? ) машину поднял, гайки вывернул, опору опустил, проставки просунул, стойку на место
не забудь ещё про растяжку с доп. опорой и газовым упором. после них стандартная кочерга вообще колхозом кажется