Челябинцы - ваш бы газ хоть по 12.50 мне бы в радость был
Всё относительно. Жаба, существо непредсказуемое. Сегодня ездил к родителям (300 км туда-обратно), по дороге в уме мучительно прикидываю: дотяну - не дотяну до Челябинска (поехал не с полным баллоном). По дороге не выдержал, заправил 15 литров по 12 руб. И всю дорогу жаба бубнила: дотянул бы до Челябинска, заправил бы по 10 рублей. Приехал: сам над собой посмеялся, когда вспомнил, что недавно ещё заправлялся бензином по 28 рублей. Надо же аж целых 30 руб. переплатил. Пожелаю Уфимцам, чтобы и у них цены на газ упали.
Сегодня подключил ноутбук к гбо и заметил что на хх ходу у меня выросло давление былр 1.2 стало 1.36 из за чего оно поднялось интересно.Давление понизил .но осадок остался.может из за редуктора.где то читал что аляска этим грешен.так вот когда крутил давление.заметил что при измнении давлнения меняеттся время газового впрыска.Думаю может стоит поэкспериментировать с давлением.добиться минимальной разницы между бензином и газом.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
привет всем, помогите выбрать: тор 42 л.
ATIKER TAMONA Digitroniс Альфа S OMWL LOVATO BRC
16 500р. 16 500р. 17 800р. 17 800р. 19 000р. 18 500р. 22 000р.
Это у нас ставят.
И стоит ли ставить в лючок заправочную горловину, это стоит еще +1200.
И стоит ли ставить в лючок заправочную горловину, это стоит еще +1200.
когда устанавливал, тоже думал туда врезать, НО установщик газа посоветовал вниз под бампер на фаркоп прикрутить. Мотивировал тем, сто рукожопые заправщики газа обязательно своими "железяками" заденут по краске.
a884ac, Посмотри у меня в альбоме называется "моё ГБО" там есть фото, правда ставил сам, год эксплуатации не одной покоцки от заправщиков, зато всегда чистый взу.И интересно смотреть как заправщики ищут под днищем, и вокруг машины.Ещё не один сам не нашёл.
Последний раз редактировалось Сергей36; 16.04.2013 в 12:02..