Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 9
Цитата:
Сообщение от Жека594
8.6 смех!!!
Жека, вот я не знаю как, но у некоторых простенькие валы так фигачат...на драйве с ресом стингер на 8.6 ездил один парень, сейчас на 8.9 перешел с перекрытиями 3.5/3.0 вроде )) МРВ 470. на 8.6 было 400. но на 8.6 со стингером, запиленной ГБЦ и 18 +4.1 он объезжал Клио РС, видео есть заезда их, а также вольво с80, скайлайн 280 сильный, лексус ls II с объемом 4л.
Короче для таких валов ехать в районе 7 с до 100 мне так кажется не плохо ))
ИМХО под Е-газ нефиг даже валы кидать)
У меня башка с правленными каналами, 83 поршня, единственное кат стоит до сих пор) руки не доходят, так вот едет до 5 потом мычит
Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC
ИМХО под Е-газ нефиг даже валы кидать)
У меня башка с правленными каналами, 83 поршня, единственное кат стоит до сих пор) руки не доходят, так вот едет до 5 потом мычит
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
и чем мычание после 5 объясняешь?
Тут как бы вариантов много) Либо бензина не хватает(в чем сомневаюсь) либо воздуха (наиболее вероятно)
А не хватает потому что продувки нет цилиндров нормальной из за ката.
Да и общался с настройщиком недавно. Есть несколько приор на е-газе, с нормальным выхлопом, вот дальше 6 крутится с пользой только та, что на валах уса 8,6. Но тросиковые их дрюкают)
Весь фокус в том, что заслонка на электронном дросселе открывается моторчиком, у которого есть момент инерции, то есть резко как тросиковая он не откроется никогда) а при переключенияхты газ собственно отпускаешь и есть моменты когда дроссель в переходных режимах.