Strannik113, привет! передний бампер от спорта теперь?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
я когда поменял грм и оба ролика через 500 км рассыпался ролик, причем не Подшипник а пластмассовая обойма. И все это на скорости 80 км/ч. Загнуло все 16 клапанов, разбило два поршня, замяло седла клапанов... Вот такие у нас новые запчасти...
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Джокер на калине, одно радует. у меня 8кл. где ночью ремень поменять а?
п.с. жалко конечно 600р на 2500км =((
Хорошие запчасти в "Деталях машин ГАЗ" (24 часа около тебя, но я сам кормлюсь около своего дома Черняховского 13), убедился несколько раз.
Научился ремни тянуть и настраивать по частоте. Если чего - звони, сделаю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
2500км назад поменял ремень грм, ездил всё норм, проверил как то через 1000, а вчера чтот захлопало.... снял кожух, а там баааа от ремня в ширину 4мм осталось((( не удачный какой то попался комплект- ролик ремень гатес
Ремень и ролик Гейтс я брал в Ока-Ладе в салоне на Комминтерна. Посмотрел статью в ЗР о поддельных ремнях - мой вроде настоящий. Не менял, но вожу этот рем.комплект (4+4 клапанов) с собой в дальние поездки. Хранится в погребе, от поездки до поездки :-)))
Автослесарь в соседнем гараже настойчиво требует при плановой замене ГРМ (90-120 т.км) менять не только натяжной ролик, но и все зубчатые - распредвалов, помпа, коленвала... Ничего не утверждаю, за что купил за то и продаю.
NK-2106, вот и мы всегда гейтц брали норм было. лана фиг с ним =)
поставил брт. вчера сам первый раз поменял уря !!!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Несколько дней назад загорелся чек,плохой бензин не должен быть заправлялся больше 2-х недель назад. проблем с запуском и ездой нет посторонних шумов вроде тоже нет. Не знаю что и думать, на диагностику ехать разведут по полной,вдруг там ерунда. мне бы считать код ошибки помогите люди пожалуйста у кого есть штат! приеду куда надо, с меня пивас!