Ответ: Стоит ли устанавливать газовое оборудование
Цитата:
Сообщение от TOSJ
Интересно где так дешево взял,если не секрет конечно.
ГБО у знакомого брал бу по корефански – 5000 р.
800 р. трубки и ВЗУ в Харькове.
Остальное мелочевка.
Новый комплект как у меня стоит 22 т.р без работы.
Цитата:
Сообщение от Pasharad
Поздравляю! Я когда заезжаю на заправку тоже про газ вспоминаю. Но с моим пробегом дороговато, еслиб взятьза 10-12т то можно и самому, а за 24т дорого
Ну 13500 это себестоимость КИТа ЛОВАТО Изи фаст+ Сюда еще баллон, мультик, трубки ВЗУ, еще на 3-4 т.р. А вообще можно и попроще систему поставить, в твои деньги можно уложится. Ну т. до 14.
У нас LOVATO EASY FAST + (4 цил распределенный впрыск до 120 KW (4)) около 15т. руб +балон тор на 46л. 4т.р + трубки и ВЗУ вот за 20т и перевалило.
У меня 1.4 V16, конечно можно и попроще но ресивер покупать новый не очень хочеться
Цитата:
Сообщение от Pasharad
У нас LOVATO EASY FAST + (4 цил распределенный впрыск до 120 KW (4)) около 15т. руб +балон тор на 46л. 4т.р + трубки и ВЗУ вот за 20т и перевалило.
У меня 1.4 V16, конечно можно и попроще но ресивер покупать новый не очень хочеться
Не понял, зачем новый ресивер?Можно подешевле взять впрыск Диджик или вообще Тамоно за 13-14 т.р в сборе. А ты наверное имел в виду эжекторную кастрюлю и впуск от 1,5 16вэ или если разорвет в клочья новый покупать?
Сегодня подкорректировал настройки. Время впрыска и обогатил на 5% смесь и машина реально поперла. Как на бензе. По БК расход снижается. На педаль то меньше приходится давить.
Расход при измерение его в натуре составил 9,2. л.г/100 км. Показания БК идентичны (+0.3 л.г./100 км).Динамика полностью устраивает, я доволен. Стоимость 1 км пробега на ГАЗе составляет 1,2 р.На Бензусе составляла 1.7 р. Таким образом экономия 50 р/100 км или 500р./1 000 км. или 5 000 р./10 000 км.На моем среднегодовом пробеге в год экономия 12 - 15 т.р. Мелочь, а приятно.