Нет, ездил на многих машинах до ляма...большой разницы не ощутил. Может быть, я непривередливый?) меня даже ока устраивала)) поменял из-за большого пробега. Мне сейчас в моей машине нехватает только кондиционера, но только в самую жару (до +20...+25 градусов обдува вентилятором печки на 2 скорости хватает). Если буду менять, то либо на патрик, либо на крузак 200. Вторым авто очень хотелось бы порше каррера 90-х годов (еще с детства мечта такая). Остальные авто не впечатляют.
настолько жЫрно, что уже кажется, что тонко.
разброс конечно поражает, либо крузак либо патриот... это как из соседней темы - поехал покупать спортадж купил калину, хотя это еще ничего, люди поехали за кашкаем - купили гранту. причем нужен была 5 дверка... просто имхо, кому-то не по-зубам этот самый кашкай - ладно хоть в последний момент понимают, и отказываются от кредитов...
рад, что в свои, как понимаю 25 лет, у вас огромный опыт. я вот например, даже на заднем сиденье i30 разницу замечаю хоть закрыв глаза и уши. речь была про безопасность, опыт эту одинаковость авто до мульта тоже подтверждает?
в +25 в машине без кондея с вентилятором на 2-ку невозможно - разве что взять из тени и проехать 10 минут, просто уровень "денискиных рассказов" уже зашкаливает на недопустимые высоты.
Цитата:
Сообщение от Atei
Но выглядит ужасно)
пока это поделие покупают - никаких результатов не будет.
Последний раз редактировалось icemanss; 07.04.2015 в 19:59..
А на разбитом в Чехии Солярисе педаль сцепления оказалась задрана на 116 мм. Именно о нее манекен и приложился левой голенью: индекс травмирования едва не достиг «красного» порога — 1,17 единицы. Виной тому, скорее всего, недостаточные энергопоглощающие свойства левого лонжерона, который изогнулся пологой дугой на обоих автомобилях — вместо того, чтобы смяться.Hyundai RB продается в США как Accent. За защиту при смещенном фронтальном краш-тесте со скорости 64 км/ч Accent с «автоматом» и шестью подушками безопасности удостоился от института IIHS наивысшей оценки: пять звезд. Но за боковой краш-тест — четыре звезды: защита груди средняя
Итого? Защита головы и шеи — 3,9 балла из четырех. Защита коленей и бедер — три балла даже с учетом штрафа, как и в случае с Polo, за потенциальную травмоопасность рулевой колонки. Но за защиту голеней и ступней Solaris не получает ничего, а за защиту грудной клетки — только 1,6 балла. Итог — 8,5 балла, или две звезды ARCAP. Как это ни печально, но рейтинг даже чуть хуже, чем у таганрогского Акцента...
настолько жЫрно, что уже кажется, что тонко.
разброс конечно поражает, либо крузак либо патриот... это как из соседней темы - поехал покупать спортадж купил калину, хотя это еще ничего, люди поехали за кашкаем - купили гранту. причем нужен была 5 дверка... просто имхо, кому-то не по-зубам этот самый кашкай - ладно хоть в последний момент понимают, и отказываются от кредитов...
рад, что в свои, как понимаю 25 лет, у вас огромный опыт. я вот например, даже на заднем сиденье i30 разницу замечаю хоть закрыв глаза и уши. речь была про безопасность, опыт эту одинаковость авто до мульта тоже подтверждает?
в +25 в машине без кондея с вентилятором на 2-ку невозможно - разве что взять из тени и проехать 10 минут, просто уровень "денискиных рассказов" уже зашкаливает на недопустимые высоты.
Ну да, прямо невозможно проехать в +25 в машине без кондиционера? А в +35, значит, к ней уже не подойти? Некомфортно, может быть. Но, видимо, не всем.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ага примерно одинаковый + - :-))
Хотя бы и так. Но позорненький факт, что более дорогой Солярис набрал столько же баллов при ударе на 64 км/ч, сколько и Гранта; картинки не отменяют... И это не Солярис плох или хорош (а при более высокой скорости он, наверное, безопаснее), это просто НЕ солидно.
по поводу соляриса - если в АР написали по к1 "рейтинг есть, а безопасности нет", то у соляриса сложилась обратная ситуация - "безопасность есть, рейтинга нет" - кузов держит лучше, смещения меньше, HIC меньше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кубра
Ну да, прямо невозможно проехать в +25 в машине без кондиционера?
условия какие? вентилятор на 2 - больше ничего, ну если выдержите в машине +25 в таких условиях - то ок. речь про не на спор, а терпимые условия.
а так я и в 33 ездил окна не открывал - взял машину из тени и поездка 10 минут - нагреться не успела, и что теперь? мне написать - до 33 кондей не нужен?
условия какие? вентилятор на 2 - больше ничего, ну если выдержите в машине +25 в таких условиях - то ок. речь про не на спор, а терпимые условия.
а так я и в 33 ездил окна не открывал - взял машину из тени и поездка 10 минут - нагреться не успела, и что теперь? мне написать - до 33 кондей не нужен?
Условие одно - учитывать индивидуальные особенности организма. Вполне возможно, что кому-то вполне терпимо при +25 в тени перемещаться на авто лишь с вентилятором на скорости 2.
Кстати, проектировщики интерьера Гранты (особенно, "дизайнер" привнесения "Робота") глазам скорее хотели навредить, лишить эстетического удовольствия.) При этом экстерьер делали явно люди без такого желания.
всё пошла ж/б аргументация. живем, чтобы завтра сдохнуть...
Нет, чтоб в бетонную чушку с размаху шибануться.
Если свелосипедом столкнётесь, то и там и там выживете, если с кразом гружёным, то вам даже 10 звёзд в этих жестянках не помогут.
А при равных условиях у меня в моей калине 1 люкс шансов будет не меньше, чем у водителя весом в 120кг в том же ХС или поло.