Попросторнее и покомфортнее. За 400 тыщ нормально.
Плюсом дисковые тормоза вкруг, очень удобные сиденья, а не табуретки с пуфиками и офигенное качество отделки салона за эти деньги. Даже в авто подороже такого качества нет. Ну и самое главное это надежность. Знаю трех лачеттиводов, ни у кого проблем нет. Знакомая 4-х летнего купила, уже 30-ку наездила, кроме масел и фильтров ничего.
Я вот ехал вчера, например, двигателя в принципе не слышно.
На чем ехал, ты так мне и не ответил и не ответил мне также, чем плоха Гранта люкс с АКПП и ездил ли ты на ней!
Цитата:
Сообщение от DrVad
Я где-то про 5 мин сказал?
Так по твоему так и получается!
Цитата:
Сообщение от djsse
Попросторнее и покомфортнее. За 400 тыщ нормально.
Большой разницы не заметил!
Цитата:
Сообщение от djsse
Почему он должен быть плохим?
По твоей логике, так как он класс "А", а для тебя и класс "В" плохой! Вот твои слова: "Ну, не подходит мне автомобиль с такими габаритами. Следовательно, для меня он плох".пост №682!
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Плюсом дисковые тормоза вкруг, очень удобные сиденья, офигенное качество материалов и отделки салона за эти деньги. Даже в авто подороже такого качества нет. Ну и самое главное это надежность.
Eвгeн, мне Лачетти нравиться, но не стоит преувеличивать его достоинства!
Плюсом дисковые тормоза вкруг, просторный салон, очень удобные сиденья, а не табуретки с пуфиками и офигенное качество отделки салона за эти деньги. Даже в авто подороже такого качества нет. Ну и самое главное это надежность.
Ну, видишь, Борисыч удачливый аскет. Так что, удобство, качество и надёжность для него не являются аргументами.
То, что тебе кажется неудобным и некачественным, БорисЫча вполне устраивает, а удача помогает ему выбрать надёжный экземпляр любого автопроизводителя.
В тему подвески, вычитал что народ ставит резанные пружины от ВАЗ 2108 и все проблемы снимаются как рукой - можно взять на заметку Купил Солярис? Купи пружины ВАЗ 2108 и получай удовольствие от вождения! :D
Цитата:
Сообщение от djsse
Ну, видишь, Борисыч удачливый аскет. Так что, удобство, качество и надёжность для него не являются аргументами. То, что тебе кажется неудобным и некачественным, БорисЫча вполне устраивает, а удача помогает ему выбрать надёжный экземпляр любого автопроизводителя.
Опять не угадал, был бы я аскет не менял бы Калину норму на Калину люкс! Что то ты сегодня не в форме! Машины "В" класса у тебя плохие, одним словом пишешь какую то ерунду!
По твоей логике, так как он класс "А", а для тебя и класс "В" плохой! Вот твои слова: "Ну, не подходит мне автомобиль с такими габаритами. Следовательно, для меня он плох".пост №682!
Обожди, мы речь вели о конкретном автомобиле ЛадаГранта, её размерах и о том, в каком классе данный авто позиционирует производитель.
Что касаемо Мерседеса класса "А", тебе бы стоило для начала ознакомиться с техническими характеристиками этого автомобиля, а уж затем приводить пример.
В частности, давай посмотрим на габаритные размеры: Источник
- Них*** себе "А" класс! - скажете вы и будете правы.
Извини, БорисЫч, но Лада Гранта с пулемётом откуривает у этой "малышки" по всем параметрам.
Не лез бы ты в премиум-бренды, у них всё не как у людей.
Сказал же выше, пока не буду говорит - вот сначала на учет поставлю.
На гранте ездил - смотря с чем сравнивать. С жигулями - хорошая машина.
С моей короллой - ведро, с новой - тоже ведро, но еще более бедное.
С Солярисом - так он таже королла, только попроще и чуть поменьше.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Так по твоему так и получается!
По моему так не получается, но хорошие машины и дня не стоят в продаже, сметают.
Извини, БорисЫч, но Лада Гранта с пулемётом откуривает у этой "малышки" по всем параметрам.
Извини это по каким параметрам Лада Гранта откуривает этой "малышке", ну ка давай разберемся! Перечисли мне где Мерседес обошел Гранту и при чем значительно, чтобы удовлетворить твои потребности в объеме кузова!
Eвгeн,это специально для тебя с гратофорума, хочешь сам зайди и почитай!
В тему подвески, вычитал что народ ставит резанные пружины от ВАЗ 2108 и все проблемы снимаются как рукой - можно взять на заметку Купил Солярис? Купи пружины ВАЗ 2108 и получай удовольствие от вождения! :D
А при чем тут Грантофорум? Или там сидят специалисты по дорабатыванию подвески соляриса?)))
Да и баян это. Подвеску давно завод доработал. По три раза в год какие-то изменения в неё вносят. Нашим бы вазовцам у них поучиться как нужно относиться к потребителю. У нас все проще. Раз в восемь лет изменения вносят