Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?
Стоит. 36 12.59%
Ни в коем случае. 31 10.84%
Стоит при определенных обстоятельствах. 117 40.91%
Стоит, но только на новый автомобиль. 102 35.66%
Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 14:26   #681
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Я думаю Санёк71, очень хорошо ответил на этот ворос, одним словом теже фаберже, только в профиль!
Что ответил, что нет для него разницы? Мне то что с его мнения, для меня там не разница, а пропасть.

Я вот ехал вчера, например, двигателя в принципе не слышно.

Цитата:
Ну насмешил, а ты хочешь, чтобы я за пять минут б/у иномарку купил без проверки, я с ума еще не сошел, чтобы так машины покупать!
Я где-то про 5 мин сказал?

Последний раз редактировалось DrVad; 22.03.2013 в 15:13..
DrVad вне форума   Вверх
Старый 22.03.2013, 14:31   #682
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
А сидеть в Лачетти примерно также как в Калине и Гранте!
Попросторнее и покомфортнее. За 400 тыщ нормально.
Цитата:
А как быть с Мерседесом "А" класса, по твоей логики он плохой, так получается?
Почему он должен быть плохим?
Цитата:
А что тут рассказывать, логика блондинки заключается в отсутствии всякой логики, как у тебя в посту про "В" класс!
Ну, не подходит мне автомобиль с такими габаритами. Следовательно, для меня он плох. Ты ж моего мнения спрашивал.

Последний раз редактировалось djsse; 22.03.2013 в 14:54..
djsse вне форума   Вверх
Старый 22.03.2013, 15:00   #683
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Плюсом дисковые тормоза вкруг, очень удобные сиденья, а не табуретки с пуфиками и офигенное качество отделки салона за эти деньги. Даже в авто подороже такого качества нет. Ну и самое главное это надежность. Знаю трех лачеттиводов, ни у кого проблем нет. Знакомая 4-х летнего купила, уже 30-ку наездила, кроме масел и фильтров ничего.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 22.03.2013, 15:06   #684
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Я вот ехал вчера, например, двигателя в принципе не слышно.
На чем ехал, ты так мне и не ответил и не ответил мне также, чем плоха Гранта люкс с АКПП и ездил ли ты на ней!
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Я где-то про 5 мин сказал?
Так по твоему так и получается!
Цитата:
Большой разницы не заметил!
Цитата:
Почему он должен быть плохим?
По твоей логике, так как он класс "А", а для тебя и класс "В" плохой! Вот твои слова: "Ну, не подходит мне автомобиль с такими габаритами. Следовательно, для меня он плох".пост №682!

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Плюсом дисковые тормоза вкруг, очень удобные сиденья, офигенное качество материалов и отделки салона за эти деньги. Даже в авто подороже такого качества нет. Ну и самое главное это надежность.
Eвгeн, мне Лачетти нравиться, но не стоит преувеличивать его достоинства!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 22.03.2013, 15:08   #685
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Плюсом дисковые тормоза вкруг, просторный салон, очень удобные сиденья, а не табуретки с пуфиками и офигенное качество отделки салона за эти деньги. Даже в авто подороже такого качества нет. Ну и самое главное это надежность.
Ну, видишь, Борисыч удачливый аскет. Так что, удобство, качество и надёжность для него не являются аргументами.
То, что тебе кажется неудобным и некачественным, БорисЫча вполне устраивает, а удача помогает ему выбрать надёжный экземпляр любого автопроизводителя.
Старый 22.03.2013, 15:14   #686
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Eвгeн,это специально для тебя с гратофорума, хочешь сам зайди и почитай!

В тему подвески, вычитал что народ ставит резанные пружины от ВАЗ 2108 и все проблемы снимаются как рукой - можно взять на заметку Купил Солярис? Купи пружины ВАЗ 2108 и получай удовольствие от вождения! :D
Цитата:
Ну, видишь, Борисыч удачливый аскет. Так что, удобство, качество и надёжность для него не являются аргументами. То, что тебе кажется неудобным и некачественным, БорисЫча вполне устраивает, а удача помогает ему выбрать надёжный экземпляр любого автопроизводителя.
Опять не угадал, был бы я аскет не менял бы Калину норму на Калину люкс! Что то ты сегодня не в форме! Машины "В" класса у тебя плохие, одним словом пишешь какую то ерунду!
Старый 22.03.2013, 15:17   #687
Сибирская группировка

Цитата:
Н
Большой разницы не заметил!
Я ж говорю - аскет)))

Цитата:
По твоей логике, так как он класс "А", а для тебя и класс "В" плохой! Вот твои слова: "Ну, не подходит мне автомобиль с такими габаритами. Следовательно, для меня он плох".пост №682!
Обожди, мы речь вели о конкретном автомобиле ЛадаГранта, её размерах и о том, в каком классе данный авто позиционирует производитель.
Что касаемо Мерседеса класса "А", тебе бы стоило для начала ознакомиться с техническими характеристиками этого автомобиля, а уж затем приводить пример.
В частности, давай посмотрим на габаритные размеры:

Источник
- Них*** себе "А" класс! - скажете вы и будете правы.
Извини, БорисЫч, но Лада Гранта с пулемётом откуривает у этой "малышки" по всем параметрам.
Не лез бы ты в премиум-бренды, у них всё не как у людей.
Старый 22.03.2013, 15:22   #688
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На чем ехал, ты так мне и не ответил и не ответил мне также, чем плоха Гранта люкс с АКПП и ездил ли ты на ней
Сказал же выше, пока не буду говорит - вот сначала на учет поставлю.
На гранте ездил - смотря с чем сравнивать. С жигулями - хорошая машина.
С моей короллой - ведро, с новой - тоже ведро, но еще более бедное.
С Солярисом - так он таже королла, только попроще и чуть поменьше.
Цитата:
Так по твоему так и получается!
По моему так не получается, но хорошие машины и дня не стоят в продаже, сметают.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 22.03.2013, 15:25   #689
Забанен

Цитата:
Извини, БорисЫч, но Лада Гранта с пулемётом откуривает у этой "малышки" по всем параметрам.
Извини это по каким параметрам Лада Гранта откуривает этой "малышке", ну ка давай разберемся! Перечисли мне где Мерседес обошел Гранту и при чем значительно, чтобы удовлетворить твои потребности в объеме кузова!
Старый 22.03.2013, 15:26   #690
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Eвгeн,это специально для тебя с гратофорума, хочешь сам зайди и почитай!

В тему подвески, вычитал что народ ставит резанные пружины от ВАЗ 2108 и все проблемы снимаются как рукой - можно взять на заметку Купил Солярис? Купи пружины ВАЗ 2108 и получай удовольствие от вождения! :D
А при чем тут Грантофорум? Или там сидят специалисты по дорабатыванию подвески соляриса?)))
Да и баян это. Подвеску давно завод доработал. По три раза в год какие-то изменения в неё вносят. Нашим бы вазовцам у них поучиться как нужно относиться к потребителю. У нас все проще. Раз в восемь лет изменения вносят
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема