Да ... мне это ломучее глючное ... за 25% от стоимости авто?
Мне вообще один кондер надо. Эл. подъемник можно самому на крайняк поставить. Жопогрейку тоже не в падлу постелить.
Все! И пусть мотор тоже старый будет 8 кл., безвтыковый, там ломаться нечему. И коробка пусть старая, у которой синхронизаторы не горят (есть такие слухи).
Ну и главное, пусть она чуть больше 300 будет стоить.
Вот какая машина влет будет уходить.
А эти все АБГДЕйки...
Последний раз редактировалось alex-1968; 08.04.2013 в 21:21..
Причина: Цензура
а никто и не призывает дружно пересесть на упакованные ИНО, оно само произойдет и происходит, достаточно зайти на ветку "Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют", но это самотекущий процесс, а тут его хотят подпиннуть ценой.
я про то что сейчас выпускать авто без необходимого минимума: хорошей шумки, кондиционера, АВС, и электропакета - моветон. не 70-е года прошлого века когда радовались самому приобретению Копеечки, так почему бы не хотеть лучшего, а?
И такая же сложная жизнь
а никто и не призывает дружно пересесть на упакованные ИНО, оно само произойдет и происходит, достаточно зайти на ветку "Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют", но это самотекущий процесс, а тут его хотят подпиннуть ценой.
Думаю что существует баланс между "Продал Калино- купил Ино" и "Продал совсем Ведрино - купил Калино".
А вот кстати и не всегда так.
После опеля и поло (теперь у жены), хочу себе калину, по единственной причине - цена.
А тут эту причину убирают.
Если будет так, как скорее всего будет, то уже не хочу.
баланс есть естественно , я этот этап прошёл за 5,5 лет и повторять не хочу да и не получится уже, и до Калинки вообще около наверное 8 лет был иногда вынужденным пешеходом, представь мою эйфорию потом от Калинки как вариант для начинающих и молодёжи даже очень хорошо, но не за 500тыр.
И такая же сложная жизнь
Думаете выставка в Питере с ценами и машинами это типа шутка-юмора?
Разведка? Пробный заезд перед тем как банковать? )))))
Нет не шутка. Думаю, что со схожим набором плюшек цены между первой и второй не должны сильно отличаться, максимум 10 тыс. А так да, пробный заброс удочки. ABS, BAS, система курсовой устойчивости (ESC), противобуксовочная система (TCS), парктроник, датчики дождя и света. Супер-люкс, как там покупатель отреагирует? "Это всего лишь проектная цена" так вроде они сказали.
как вариант для начинающих и молодёжи даже очень хорошо, но не за 500тыр.
Ну, не за 500 т.р., конечно, но за 450 т.р. было бы неплохо. Почему бы не обогатить даже первый автомобиль системами безопасности? А то зачастую получается, что начинающий водитель за рулем старой Десятки (к примеру) гораздо менее себя ценит, чем он/она же после получения опыта (за рулем Гольфа, к примеру).
Лично мне это напоминает "малоценных" пассажиров сзади, которым водитель говорит: "Да ладно, не пристегивайся!" Все пассажиры, по-моему, одинаково важны.
А то зачастую получается, что начинающий водитель за рулем старой Десятки (к примеру) гораздо менее себя ценит, чем он/она же после получения опыта (за рулем Гольфа, к примеру).
Пока молодой реакция лучше. Как состаришься и разбогатеешь - тут уже и надо костыли различные в виде АБС и прочего.
Ладно, пусть так. Допустим барыгам тем, стала известна реакция на "случайную" утечку ценника. Каковы их дальнейшие действия?
решат не выпускать полный люкс, а станут делать простой люкс или норму и стандарт, если здесь почитать коментарии, то людям подавай голую машину за не большие деньги, ни кому не нужен ваз с плюшками как в современном дорогом авто.