Re: Свободное общение,курим,флудим - 174 Почти летняя (Чернозёмная курилка)))
Lina, привет!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Цитата:
Сообщение от Lina
А я с завтрашнего дня в отпуске - имею полное право не спать!!))
Эх, везет...)))
А у меня два дня аврала...((((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Цитата:
Сообщение от cat2
уже - да
)))))))))
Цитата:
Сообщение от Lina
А я с завтрашнего дня в отпуске - имею полное право не спать!!))
мои поздравления По погоде - нам до вас далеко
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
907, привет, Дим! Да вот, зашла на форум - темку КаПри очень приятно читать, живенько так в ней сейчас и главное почти всё - по делу) Но долго засиживаться не буду - завтра поеду ТО проходить.
Цитата:
Сообщение от cat2
А у меня два дня аврала...((((
прорвешься
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
прорвешься
ага...или загнешься...
miraslav, привееет, дорогой начальник! Давно не пересекались cat2, и тебе приветик!
Цитата:
Сообщение от cat2
два дня аврала...((((
Понимаю((( Сама планировала на неделю раньше пойти, чтобы кое-какие свои дела поделать перед КаПри. А теперь -всё в одну кучу: работа, личные дела, поездка.
Цитата:
Сообщение от cat2
или загнешься...
ты на это не способна!! все будет в лучшем виде