Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2009, 22:18   #681
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Еженедельные клубные встречи.

Цитата:
Сообщение от Queen-711 Посмотреть сообщение
Одно пожалел: нахрена я вообще с ним гонялся в городе, - так и до ДТП недалеко было.

Все эти гонки ни к чему хорошему не приведут((
я тоже иногда гоняюсь, когда козлы обижают... рискуя собой и окружающими...
Помнится, был случай... на дороге встретила одного нехорошего человека (у меня с ним свои счёты), очень сильно подрезал меня. еще б чуть-чуть и авария....
и я почему-то взбесилась, не знаю что на меня нашло, погналась за ним, ехав по встречке его догнала, пыталась его остановить (но машину-то жалко подставлять!), не получилось. поровнялась с ним, открыла правое окно с криками "пид*рас гнойный" показала ему фак))) в итоге он зассал и улизнул от меня на светофоре (проехал на красный)
бедные водители встречных машин, они видели нашу погоню, спрятались у обочины с мыслей "ну нахрен, пусть идиоты проедут, целее буду"...
гоняться не надо... хорошо, что тот случай ни к чему плохому не привёл.... а так бы бах - и всё, был человек, нет человека....
Модераторов на тебя нет.Такие выражения у нас не прветствуются!А вообще есть такая поговорка:"Юпитер сердится,значит он не прав".

Последний раз редактировалось Viking116; 17.09.2009 в 23:49..
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2009, 22:40   #682
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ДТП

Она и проучила его,обозвав матом..С хамством на дороге бесполезно бороться с помощью оскорблений!Queen-711, себя только продемонстрировала с не лучшей стороны.
Товарищи автолюбители!Проанализируйте своё поведение на дороге!
Кто-то куда-то торопится,кто-то не в настроении(поругался на работе,с женой,с подругой,с мужем, с другом,да просто не в духе).Кто-то в жару настоялся в пробке,ошалел от жары,да мало ли причин.И что никто и никогда никого не подрезал?У нас все ездят соблюдая ПДД?
Давайте же в подобной ситуации все будем кричать,и обзывать.Может нам легче станет жить,и ездить.

Последний раз редактировалось Viking116; 17.09.2009 в 23:15..
Старый 17.09.2009, 23:30   #683
Интересующийся

Вес репутации: 16 Queen-711 находится на правильном путиQueen-711 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Queen-711 с помощью ICQ

с нелучшей стороны для кого? для вас? хм. не будем ругаться

модераторов уже и не надо) я всё исправила)

http://www.ladakalina.ru/lines/rez/queen-711.gif
Queen-711 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2009, 23:36   #684
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Queen-711, просто когда на дороге вырывается что-то такое крепкое - это одно, а на форуме - это же самое уже другое.
Старый 17.09.2009, 23:39   #685
Татарстанская ячейка

[quote=Queen-711;926406]с нелучшей стороны для кого? для нас всех!

Для окружающих вы показали себя не с лучшей стороны.Ведь наверняка кроме вас на дороге были и другие нормальные люди.

Последний раз редактировалось Viking116; 18.09.2009 в 08:56..
Старый 18.09.2009, 08:10   #686
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

где ваша культура общения )
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 08:54   #687
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера один гомункул на Порше Кайен, прямо перед постом ДПС, на глазах гайца, подрезал меня из левого ряда, выдавил просто в правый ряд, и, похоже, колесом задним, чиркнул бампер моего солнечного зайца... При этом, я у него - помехой справа был, шел я в своем ряду свои законные 40, а у него знак сужение трех полос в две, т.е. он уступить должен был стопудово... Главное, Перец меня отлично видел, т.к. шел слева дальше моего бампера заднего, потом резко ускорился, хотя мог вклиниться сзади.
Гаец молниеносно отвернулся!
raerr вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 08:59   #688
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ

Чтоб ему на зимнюю резину не хватило.
Старый 18.09.2009, 09:03   #689
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SashaKamaz Посмотреть сообщение
Чтоб ему на зимнюю резину не хватило.
Обычно такие чуваки более-менее адекватны. Этот же стопудовый водила, номера на Р...НК были, хотя - не факт... Сейчас такая серия и гражданским выдается.
raerr вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 09:18   #690
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Drift King Посмотреть сообщение
Queen-711, Учить недоумков в любом случае надо)))
Не забудьте при этом что автомобиль это средство повышенной опасности, и при этом могут пострадать люди невинные и им все равно на ваши разборки,зачем создавать аварийную ситуацию,дорога редко прощает ошибки,а таких вы ни чему не научите, это "синдром", так можно легко стать нарушителем и из потерпевшего превратится в обвиняемого.
Если нет угрозы жизни и здоровья вам и вашим близким не обращайте внимания,будьте выше хамов,берегите себя и своих близких.
А тех у кого форс-мажор помните что вокруг люди и они тоже стоят в пробке, в жаре,у всех могут быть проблемы на работе, дома, но это не повод для агрессии.
Будем терпимы друг к другу, глядишь и дтп станет меньше.
716 вне форума   Вверх
Закрытая тема