Одно пожалел: нахрена я вообще с ним гонялся в городе, - так и до ДТП недалеко было.
Все эти гонки ни к чему хорошему не приведут((
я тоже иногда гоняюсь, когда козлы обижают... рискуя собой и окружающими...
Помнится, был случай... на дороге встретила одного нехорошего человека (у меня с ним свои счёты), очень сильно подрезал меня. еще б чуть-чуть и авария....
и я почему-то взбесилась, не знаю что на меня нашло, погналась за ним, ехав по встречке его догнала, пыталась его остановить (но машину-то жалко подставлять!), не получилось. поровнялась с ним, открыла правое окно с криками "пид*рас гнойный" показала ему фак))) в итоге он зассал и улизнул от меня на светофоре (проехал на красный)
бедные водители встречных машин, они видели нашу погоню, спрятались у обочины с мыслей "ну нахрен, пусть идиоты проедут, целее буду"...
гоняться не надо... хорошо, что тот случай ни к чему плохому не привёл.... а так бы бах - и всё, был человек, нет человека....
Модераторов на тебя нет.Такие выражения у нас не прветствуются!А вообще есть такая поговорка:"Юпитер сердится,значит он не прав".
Последний раз редактировалось Viking116; 17.09.2009 в 23:49..
Она и проучила его,обозвав матом..С хамством на дороге бесполезно бороться с помощью оскорблений!Queen-711, себя только продемонстрировала с не лучшей стороны. Товарищи автолюбители!Проанализируйте своё поведение на дороге!
Кто-то куда-то торопится,кто-то не в настроении(поругался на работе,с женой,с подругой,с мужем, с другом,да просто не в духе).Кто-то в жару настоялся в пробке,ошалел от жары,да мало ли причин.И что никто и никогда никого не подрезал?У нас все ездят соблюдая ПДД? Давайте же в подобной ситуации все будем кричать,и обзывать.Может нам легче станет жить,и ездить.
Последний раз редактировалось Viking116; 17.09.2009 в 23:15..
Вчера один гомункул на Порше Кайен, прямо перед постом ДПС, на глазах гайца, подрезал меня из левого ряда, выдавил просто в правый ряд, и, похоже, колесом задним, чиркнул бампер моего солнечного зайца... При этом, я у него - помехой справа был, шел я в своем ряду свои законные 40, а у него знак сужение трех полос в две, т.е. он уступить должен был стопудово... Главное, Перец меня отлично видел, т.к. шел слева дальше моего бампера заднего, потом резко ускорился, хотя мог вклиниться сзади.
Гаец молниеносно отвернулся!
Обычно такие чуваки более-менее адекватны. Этот же стопудовый водила, номера на Р...НК были, хотя - не факт... Сейчас такая серия и гражданским выдается.
Не забудьте при этом что автомобиль это средство повышенной опасности, и при этом могут пострадать люди невинные и им все равно на ваши разборки,зачем создавать аварийную ситуацию,дорога редко прощает ошибки,а таких вы ни чему не научите, это "синдром", так можно легко стать нарушителем и из потерпевшего превратится в обвиняемого.
Если нет угрозы жизни и здоровья вам и вашим близким не обращайте внимания,будьте выше хамов,берегите себя и своих близких.
А тех у кого форс-мажор помните что вокруг люди и они тоже стоят в пробке, в жаре,у всех могут быть проблемы на работе, дома, но это не повод для агрессии.
Будем терпимы друг к другу, глядишь и дтп станет меньше.