Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 7
Цитата:
Сообщение от Palpetrovi433
но ход ваших мыслей мне нравится!
Palpetrovi433, Ксюшка уже месяц без выходных стрижет у вас там мордву, чёт блин волосы у вас там дико быстро у всех растут)) Ну а если серьезно, то по её словам прям некогда ей, поэтому и пропала бедняжка((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Цитата:
Lex 249,Так не пи...ь на калину шланг у меня есть! это у тебя автомобиль не правильный
да на ваш унитаз и у меня есть,а на свою в итоге так и пришлось заказывать самому,в наличие так нигде не нашел в итоге,все теперь я со шлангом,еще б поменял кто))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Цитата:
Аккк это аккумулятор?
спасибо,решен вопрос, надо у тебя номер телефона списать проще бы было...
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
Оксан, езжай давай уже к Palpetrovi433, подстриги его, скажешь на работе что выезд на дом к клиенту)))
Танюша,привет,привет роднуля)))у него рядом есть парикмахерская в 10 секундах он просто капризный-прихотливый)))не ко всем в руки или на руки идет))в общем не очень ручной на дом к клиенту пока еще не практикуем в салоне...а я так на себя да..давно уже так и делала, пока не вышла в салон...ему на дому не удобно)))мы с ним решили...что он мой первым клиентом будет..когда я свой салон открою) так что пока решили,что ему будет удобнее отращивать и экономнее
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
но ход ваших мыслей мне нравится!
про запчасти..мне тоже нравится,а вот твой ход мыслей,мне не очень честно говоря нравится
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
уже месяц без выходных
усё первые 2 выходных пролетело))))) среда-четверг как и не было их)
Цитата:
на подстрижку!
это что за вид услуги такой под...чего)))
Цитата:
всем клубом
это скок человек то ?
Цитата:
все девчёнки замуж повыходили и
еще не все))) туда не фиг торопиться ))) но...думаю скоро скоро))) но замужество и встречи как взаимосвязаны?
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
у него рядом есть парикмахерская в 10 секундах он просто капризный-прихотливый)))не ко всем в руки или на руки идет))в общем не очень ручной на дом к клиенту пока еще не практикуем в салоне...а я так на себя да..давно уже так и делала, пока не вышла в салон...ему на дому не удобно)))
О как много о себе узнал, спасибо на добром слове, так где работаешь та? если здесь стесняешся напиши в личку а то мне как раз надо.