Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2
Цитата:
Сообщение от Allegro
чем именно?
конфликтные ситуации с гибдд, подача обращений и жалоб, представительство в судах, короче гражданский контроль за работой инспекторов и дорожников, но не путать с провокацией.
Сообщение от ввасилий
Это работа или хобби?
хобби, причём абсолютно безвозмездное. работаю я на наш автопром я работник ВАЗа
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Если работа то где таковых искать в своём городе?
ну исходя из того что в определении значится слово работа, то это подрузомевает некую материальную компенсацию за потраченое время - исходя из этого думаю в вашем городе полным полно автоюристов готовых за ваши деньги помоч вам в любой сложившейся ситуации с вероятностью в 98%, у меня есть знакомые такие и от них не понаслышке знаю что практически любое дело можно выиграть.
Сообщение от Rastr
несколько постов выше
После пива он говорить в крови 0,22.
А то что там еще надпись что можно за руль, так все тут взрослые люди и сами должны понимать что 0,22 это не 0,00. И пофиг на их новый закон с погрешностью она реально может быть на приборе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
то это подрузомевает некую материальную компенсацию
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
хобби, причём абсолютно безвозмездное.
хозяин - барин конечно, но как бы потом не было жаль этого потраченного времени.
хобби оно должно тоже чем то компенсировать потраченное время. а здесь то что?
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
работаю я на наш автопром я работник ВАЗа
скажу Вам как бывший владелец К1. ВАЗ тоже и явно нуждается в контроле.
Вы бы лучше довели до сведения вести с полей.
Как сейчас себя ведут нюхачи с 1-го сентября, что вменяют и т.п. Время достаточно прошло.
А надзорный орган то у нас в принципе есть.
Можно сказать элитное подразделение государственной службы.