pupa, скиньте БК, и через километров 300 устаканится расход. Может после зимы никак не упадет.
Еще мысль, может случайно вместо "D" рычаг на "2" ставите? Кто-то говорил, что плохо он фиксируется в "D".
Еще мысль, может случайно вместо "D" рычаг на "2" ставите? Кто-то говорил, что плохо он фиксируется в "D".
Без кнопки все фиксируется.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, а в сервисе то что сказали? Мож к нормальному диагносту лучше?
У кого какой аппетит машины. (расход топлива с АКПП)
Всем привет. Ребят простите если повторяюсь, но темы чёт я не нашёл такой. Купил машину в феврале, разход был 16,4 в феврале, сейчас проехал около 2890 км, Разход упал до 13,7. И стоит на месте. Мне всё говорят что разход упадёт еще. Не успеваю заливать бензин в бензобак. Аппетит жестокий. Может у меня чтот не так??? Или у всех так??? Хотелось бы спросить у кого какой. Интересуют машины с коробкой автомат. Машину брал в полном фарше.Калина 2, коробка автомат.
Джавдят, методика подсчета расхода одна - заливаем полный бак выезжаем на трассу едим 100 км со скоростью 90-100 км/ч, потребителей включаем минимум (например оставляем только фары), заправляемся опять до полного желательно на той же колонке смотрим сколько влезло. расход в городе чаще всего не показатель.
в городе много факторов влияет: от манеры езды, от конфигурации маршрута, от включенных потребителей (тот же кондей) и т.д.