Тазовод93, привет. Ник неподходящий. Оскорбления в сторону Ваза не допускаются.
Лучше перерегистрироваться с другим ником.
И еще совет, в описание своей машины напиши какая модель цифрами. Так потом будет проще при решении технических проблем.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
P.S. Я вот думаю менять ник или нет.. Думаю уже 1,5 года.. Я в ячейке Нижегородской.. Живу в Нижнем с августа 2012-го.. А ник так и не поменяю никак..)) Менять 116 на 152 как-то не интересно.. Да и не факт, что после окончания обучения останусь тут жить.. Не зря Альберт сказал: "..Нижегородский Татарин" на КаПри в Ульяновске
Дмитрий 116RUS, Димкин, прувет!
О своем НИКе даже не задумываюсь. Еще с институтских времен тела прог так подписывал. Привычка
ЗЫ жгут проводов ПТФ от Калины на Гранту не подойдет. Нужно удлинять.
Грантафорум полистай. Вроде бы Приоровский комплект проводов без переделок подходил. И кнопка сразу нужная в комплекте.
А по фарам, самые плохие не считая китая ЛУЧ(у самого стоят) потеют сильно, дальше идет БОШ (АЛ), ну а самые хорошие и дорогие Киржачь. Но у них (повторюсь) плюс, продаются по штучно.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Последний раз редактировалось dikkid; 18.01.2014 в 21:25..
Тазовод93, привет. Ник неподходящий. Оскорбления в сторону Ваза не допускаются.
Лучше перерегистрироваться с другим ником.
И еще совет, в описание своей машины напиши какая модель цифрами. Так потом будет проще при решении технических проблем.
...за что ж ты так вновь прибывшего. Ник как ник
Цитата:
Сообщение от dikkid
Это "старперы" ники меняют по твоей ссылки.
...Димон, ты чОй та...в старперы записался)))
Цитата:
Сообщение от dikkid
А по фарам, самые плохие не считая китая ЛУЧ(у самого стоят) потеют сильно, дальше идет БОШ (АЛ), .
...продаваемый мной комплект БОША, стоял на Калине-раз. И ничего не запотевало.
Цитата:
Сообщение от miraslav
ай привет привет друже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рад видеть
...как сам? Как погодка...
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/