согласен, одна из причин выбора спорта - он симпатичнее выглядит
А вторая и третья каковы?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
тут дело в схожести автомобилей. У меня такаяже фигня мне после рено бюджетной не хотелось себе опять тоже самое взять логан, сандеро, кобальт.Скучно было от таких машин ))
А что же ты ни чего веселее кроме ЛГС купить не мог что ли?
управление + резина хорошая, мотор посильнее, кресла удобнее,тормоза хорошие Доплата за все это в куппе не велика, а это важно мне в автомобиле.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А что же ты ни чего веселее кроме ЛГС купить не мог что ли?
к сожалению щас цены на автомобили такие, что особо до 500 тыс веселее нечего было взять. По ФПС только думал два варината основных рассмаривал, б.у посмотрел еще 2008 году два литра мазду 3. Но там ушла быстро тачка, а остальные укатанные были.
ждать 4 месяца нужно было, и комлектация скудноватая выходила за 485 тыс кондер и эл стекла. Прогревается он долго зимой, а у меня до работы 3 км. Мотор чуть слабее,а налог такой же как за ЛГС. Если кароче плюсы и у той и у той машины свои, но последняя доступнее и в началичие.
и комлектация скудноватая выходила за 485 тыс кондер и эл стекла.
.
А что тебе еще надо?
Цитата:
Сообщение от hoh!
Прогревается он долго зимой
Это да это серьезный минус.
Цитата:
Сообщение от hoh!
а у меня до работы 3 км.
В твоем возрасте ты это расстояние до работы быстрее пешком пробежишь, чем пока прогерешь и по пробкам доедешь. Вот у меня 10 км до работы тут уж без транспорта трудно обойтись.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Мотор чуть слабее
А зачем тебе эти 120 лошадей, где ты их будешь использовать в московских пробках?
Цитата:
Сообщение от hoh!
а налог такой же как за ЛГС.
Да, почти столько же, но все же меньше, 12,5% сэкономишь.