ну а Игорюша с чем исполнял свой коронный танец то?
Нет, прохладно было, музыка моя не была, да и не счем было.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Тали Angel
Прибыла я домой, ну наконец то )))
С прибытием!!!
Шашлык жарился все время (спасибо ребята за вахту у мангала), и к очередному застолью, поспела следующая партия. 31.JPG32.jpg33.JPG Потанцевав, мы поняли что не мешало бы все же погреться и было принято решение присесть за стол. 34.jpg35.jpg36.jpg37.JPG Подкрепившись решили немного поиграть. 38.jpg После игры снова решили выйти на свежий воздух. Саша (Белый Туч) попросил несколько минут внимания, чтобы подарить нам подарок. Подарок был красочный и незабываемый. Это был !!!!!Салют!!!!! 39.jpg40.jpg41.jpg42.jpg
Отведав горячего шашлыка и холодного пива, а так же вкусной сарумяновки, поиграли в тихие сидячие игры, но судя по смеху при удачном совпадении вопроса и ответа игру эту тихой назвать трудно.
День субботы у нас закончился в воскресенье в 4:30 утра. Мы пошли спать.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Последний раз редактировалось TЭд; 30.10.2012 в 16:58..
Эдик, здОООрово!!!!! ...а еще в отчет не вошли много прекрасных моментов, приятных, веселых, трогательных и просто интересных... тех моментов, когда под рукой не было фотоаппарата... один процесс затаривания в РИО чего стоит)))) ...или когда Тали Angel хотела в купальне отправить искупаться Алинку, а в итоге почти искупался я))))
Но все эти эпизоды навсегда запечатлелись в нашей памяти, и мы будем их бережно хранить, будем вспоминать их, делиться друг с другом...
И чем нас больше на таких встречах, чем шире география приехавших клубней - тем интереснее и позитивнее воспоминания!!!!
Спасибо всем за эти незабываемые выходные!!!!