oapv, если уж пошла такая шумиха, никто не заморачивался изменением алгоритма включения ДХО? А именно, чтобы они работали в любом положении АКПП, кроме "P". Или с завязкой на ручник.
oapv, если уж пошла такая шумиха, никто не заморачивался изменением алгоритма включения ДХО? А именно, чтобы они работали в любом положении АКПП, кроме "P". Или с завязкой на ручник.
Добрый день, последние пару недель вольтаж на приборке (штатный) показывает 13,5-13,8 (при нагрузке). Это нормально, или ремень ослаб и надо в сервис?
Сегодня была в сервисе (не только по этому вопросу). Замеряли под нагрузкой - оказалось 13,6-13,7. Послали запрос в Тольятти о том, входят ли такие показатели в норму. Обещали известить.
У меня так же по штатному БК, не придавал этому значение. Отпишитесь, пожалуйста, о результате.
P.S. под нагрузкой - что понимается? Включены все возможные потребители? Или что-то определённое?
Включали все, кроме магнитолы и регистратора. Моя же причина обращения была в том, что вчера после полудня поездок по пробкам с кондеем машина еле-еле завелась на горячую.
Моя же причина обращения была в том, что вчера после полудня поездок по пробкам с кондеем машина еле-еле завелась на горячую.
Т.е. стартер плохо крутил? Или не свхатывал сам двигатель? Если стартер плохо крутил, до этого дня всё было норм, или постепенно все медленнее и медленнее?
1) Коллеги, а что там сейчас с АПС (версия 6 или 6.1?)? я имею ввиду, глючные они сейчас или чего-то улучшилось в сравнении с 3годами ранее. Их так же активируют или по умолчанию включено?
2) Как там теперь поживают такие плюшки как: реостат подсветки приборов и авторежим стеклоподъёмников? ...или теперь это в прошлом?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125