Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Ellipsis, может Феликс есть химическая дрянь, съедающая вместе в пружинками и Двигатель?
Да даже и не задумывался об этом никогда, на всех машинах пользовался феликсом(тосол). Ну и если рассуждать логически, раз раньше на заводе заливали его, значит он не должен быть совсем уж дрянью.
Добавлено через 4 минуты авторевизор, начал проверку собранной крышки, не отъезжая от работы, заменил ее пустышкой, пока до магаза ехал, ничего ровным счетом не поменялось. Купил АВ, проверил ее, срезал 2 витка, оставил ее на 1.2. Второй клапан "всасывается" усилием чуть больше сигареты. Собранная не работает вообще. Не знаю, почему, ну да и фиг с ней. Поездил с новой, стало теплее, не ташкент, конечно, но я еще пробку не выгонял.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, я, может, неправильно проверяю пробку? "Стенд" из бачка сцепы классики, намотана изолента с обеих сторон. Качаю ножным насосом, максимальное значение на нем считаю значением срабатывания крышки.
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
Цитата:
Сообщение от Ellipsis
Поездил с новой, стало теплее, не ташкент, конечно, но я еще пробку не выгонял.
Ничего специально выгонять не нужно. Воздух из системы выйдет сам. Другое дело, что за время ночной стоянки он снова скопится в системе. Так чтобы этого не происходило не закрывайте крышку Рб плотно, хотя бы на ночь, чтобы в системе не создавалось разряжение.