Silence63, ну покажи мне Durablend MXL здесь http://bevo.mercedes-benz.com/bevolisten/229.5_de.html
Он как был 229.3 по факту - так и остался. Но вот то, что он один в один с Синпауэром по характеристикам, позволяет указывать соответствие 229.5. С большой долей вероятности это Синпауэр за меньшие деньги.
Скорее всего у синпаура больше запас прочности за пределами 229.5 если на дюре появилось на канистре 229.5. Валволин очень дорогой скорее всего сейчас, он даже по сравнению с мобилом был дороже, сейчас наверняка и подавно, не конкурент шеллу в этом плане. Но масла зачетные, это однозначно, правда мобил например тише работал, на вольвике 0-ке рык такой на 2500 добавлялся.
Dimmy, не знаю что, может по срокам допуска что...
но вальволин точно не из тех, кто шляпу впаривает.
Добавлено через 2 минуты ABC_lights, не дорогой он. дюрабленд в пределах 1400 на рынке. Из новых.
Я предпологаю что возможно весь вальвик серый импорт.
т.к. нету у них дилера крупного. раньше примула, затем ТНК. сейчас нету.
"Шумноватые" масла, но хорошие, по износу зачёт.
вобщем крепкие масла ,всё стабильно у них.
Ну тай ойл-клуб - не вся Россия, почтой не факт что дойдет целым, а спец-доставкой - уже не выгодно, если только большую партию, а втемную большую партию с неизвестной датой пр-ва как-то стремно.
Валволин наверное только синпауэр имеет смысл брать, остальное у них как обычные масла из магазина, с тем-же успехом можно взять лук люкс и не прогадать. Я конкретно - про 0-ку которая на эстерах, к слову она могла поменяться, там вроде API более свежий пошел уже.
ABC_lights, сказали что пока продают SJ. то самое, тру)
у меня такая стоит 2 года уже. производство 12 год. за 1700 брал ещё.
Пусть стоит. в зиму мож залью. Больно жирно его в лето на восьмиклоп.
ABC_lights, сказали что пока продают SJ. то самое, тру)
у меня такая стоит 2 года уже. производство 12 год. за 1700 брал ещё.
Пусть стоит. в зиму мож залью. Больно жирно его в лето на восьмиклоп.
Возникает вопрос, мужики, вы нафига масла тестируете если у каждого в гараже пяток канистр уже припасено? Все равнож зальете их.
А я уже не тестирую, понял что идеал - мобил 0/40, и даже вольвик на 1/3 эстеровый ему не ровня т.к. немножко угорать начинает в тяжелых условиях. Поэтому у меня 2*20 литров мобила стоят, одна правда почти уже закончилась.))) Но вольвик 0/40 - тоже обалденное масло, особенно для очень холодных регионов где под -35 и ниже давит частенько, у меня это редкость поэтому мобила за глаза.