А какие дворники станут на зад? Купил алку б/каркас на перед - стало норм а на задний никак. На крепеже перекладина, которая защелкивается - тоньше. Кто менял - скажите какие покупали?
А какие дворники станут на зад? Купил алку б/каркас на перед - стало норм а на задний никак. На крепеже перекладина, которая защелкивается - тоньше. Кто менял - скажите какие покупали?
Сначала купил бескаркасные, не "алку", тоже болталась, раскурочил крепление родное и вставил от щеток, но по середине так и не чистило.
Купил держатель щеток наш российский, т.е. от к1 и купил щетки "алку" и без проблем встали, как родные и чистит идеально.
хы) а я думал я дурак)
пластмасску на поводке оставил родную, новая щётка там не защёлкивается, тонкая перекладинка. езжу пока как есть, чисто пружиной прижата
сзади стандартный крючок. Я то же сначало не въехал все такую щетку искал. Потом выломал пластмаску старую пришлось помучиться снимал поводок, чтоб в тисках раздавить, сидит очень плотно и поставил щетку по размеру через переходник.
новая щётка там не защёлкивается, тонкая перекладинка. езжу пока как есть, чисто пружиной прижата
Поставил так же прошлой зимой папе на старую калину бескаркасник назад. Тоже не защелкнулся толком. Поначалу он спотыкался о ледяной бугорок, набитый старым дворником, и слетал. Когда я сбил бугорок, стало нормально, почти за год не отваливался больше ни разу. Хотя чистит тоже так себе.
Вообще, я в бескаркасниках разочаровался, сейчас у меня спереди стоят каркасные alca в чехлах, чистят идеально и бесшумно.
P.S.: почитал дальше тему, все пишут про алку, так что видимо я не в бескаркасниках разочаровался, а в непонятных фирмах
Какие страсьти по щеткам пошли. сзади вторая алка встала, первой ровно на год хватило. Спереди уже третья большая алка, полосить начинает - сразу в ведро, за 100р то че уж экономить до последнего.
Брякало что то в двери багажника (хетчбек), решил снять пластиковую обшивку и сделать шумку...так вот возникли сложности с обратной установкой облицовки ...белые клипсы, 4 шт. ,ершики ни в какую не хотят вставать в свое посадочное место в металле двери... Чем можно их заменить ??какими клипсами??? ну или как еще можно закрепить эту пластиковую панель?
Я на универсале менял на восьмеричные что ли с гвоздиком-штырьком.
на универсале в пластиковой обшивке отверстия под эти клипсы сделаны насквозь? просто на хетче 2 отверстия насквозь, а 4 клипсы белые вставляются внутри обшивки, в спец пазы (по типу установки клипс на пластик дверей передних\заддних) ...вот в этом то и загвозка...были бы сквозные отверстия-вкрутил бы лучше саморезы(