Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)
Цитата:
Сообщение от 4erkess
Термостат открывается на большой круг на 96 градусах
Чет много. На 96 пора остужать а он тока открывается. У меня открывается ща на 86 (по БК). Поставь новый термос, он у тебя походу помирает. У меня если по трассе ехать - держится 86-87 даже с кондиционером.
До этого тоже два термоса сменил - они так же умирали у меня, сначала стал открываться позднее, потом еще позднее, а потом вентиляторы на трассе молотили на постоянку.
Мне помогли, выхожу с утра с детьми к машине , а ее нет.... Я реально в шоке - угнали "неугоняемую" калину..... Наверно буду присматривать другую ЛКС...
Мне помогли, выхожу с утра с детьми к машине , а ее нет.... Я реально в шоке - угнали "неугоняемую" калину..... Наверно буду присматривать другую ЛКС...
Ну нихрена ж себе чего творится. Вот это форс мажор на форуме!!!!!!!
Хоть какие то мысли есть, как, кому, зачем????????
А сигналка, иммо был активирован??? Я в шоке..... Из под дома увели??? Может оставил где в неположенном месте, и ее эвакуировали???
ПС....... Ты будешь смеяться, мне вчера сон снился. Будто у меня угнали мою ЛКС, и во сне я пошел к своему участковому, которого хорошо знаю - он сказал не ссцы найдем.
Добавлено через 25 минут
У тебя сигналка была вторая, или тока штатная? Если была то какая ? Она была с диалоговым кодом или без?
У меня стоит Pandora DXL 3000, она с диалоговым кодом, открывашкой ее не открыть - воришки придется изрядно покопаться, что бы исключить цепь блокировки зажигания, и заводить на прямую.
На днях думал стереть EEPROM у своего ЭБУ и отключить иммо. Теперь че то передумал это делать...........
Добавлено через 2 минуты
Я в шоке. Угнать калину...... Это кем нада быть вообще???
Ты явно кому то перешел дорогу((
Добавлено через 3 минуты Mihasik,Предложи полиции сразу 50% от стоимости машины - тогда есть хоть какой то им смысл и стимуляция ее поискать..... А так - по любому не найдешь сам ее никогда.
В Питере за год угнали всего 8 калин всех сортов, я даже подумать не мог что такое возможно в НН и с авто , которое местами "меченное".
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
У тебя сигналка была вторая, или тока штатная? Если была то какая ? Она была с диалоговым кодом или без?
Кодграберр за 100 т.р. открывает юбую сигу стоимостью до 20 т.р.
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Mihasik,Предложи полиции сразу 50% от стоимости машины - тогда есть хоть какой то им смысл и стимуляция ее поискать..... А так - по любому не найдешь сам ее никогда.
Нет, не откроет он пандору, да и вообще нормальный диалог не открыть ни каким алгоритмическим кодграббером. Можно лишь вынудить владельца с помощью глушики не поставить авто на охрану.
Очень много пионеров с того же Фрикер.УС спрашивали на предмет пандоры.... http://phreaker.us/forum/showpost.ph...86&postcount=5
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Пусть не ищут, без премии сидеть будут..
Теперь понятно откуда ноги растут ))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Неугоняемых машин нет, все зависит от времени затраченным на угон.
Нормальная сига номинально стоит 10. Остальные 10 идут на опции типа, GSM модулей, управлене с планшета и т.д.
Я свою пандору dxl 3000 брал за 10 т.р в 2010 г.
Сейчас есть самая навороченная пандора DXL 5000 стоит 25000. Это та же 3000dxl но с дополнительными опциями.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
а если авто с автозапуском , то чип уже есть в машине и никаких проблем.
Проблемы будут, особенно если не знаешь где лежит обходчик с чипом. По умолчанию он лежит у всех одинаково, но что если проявить фантазию?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Все что угодно можно открыть зная алгоритм, как я понял кодграбберы в китае клепают, там же где и сигнализации, а те кто клепает сиги алгоритм вскрывает на ура.
Согласен. Но какой должен быть уровень квалификации угонщика - что бы иметь такие алгоритмы в своем арсенале?
И станет ли так размениваться специалист такого класса на угон калины, да еще и спорта, коих мало и они весьма приметны? Разве что из за принципа.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Все что угодно можно открыть зная алгоритм, как я понял кодграбберы в китае клепают, там же где и сигнализации, а те кто клепает сиги алгоритм вскрывает на ура.
+100500
Пандора полностью российская сигнализация.
Сообщение от Dr. Lektor
Чет много. На 96 пора остужать а он тока открывается. У меня открывается ща на 86 (по БК). Поставь новый термос, он у тебя походу помирает. У меня если по трассе ехать - держится 86-87 даже с кондиционером.
До этого тоже два термоса сменил - они так же умирали у меня, сначала стал открываться позднее, потом еще позднее, а потом вентиляторы на трассе молотили на постоянку.
Ну да термос скорее уже мертв чем жив. Поэтому и пишу что это не нормально видимо! Вот только проблема с оборотами не понятная.