Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2015, 18:33   #681
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глюки,проблемы и особености электрики на калине-2.

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Ага была на девятке у меня такая , задолбала в корень!!!
Была на ино у мну такая, оч удобно в каких то случаях.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 30.04.2015, 05:34   #682
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Давай как время будет, опиши весь свой опыт в своем дневнике.
Чёт я вот тут весь теперь в раздумьях...
Имеем, что для восстановления работы поворотников при помощи внешнего реле, есть два принципиальных варианта решения:
1. Пустить только неработающий канал через реле. (всё управляется через подрулевой переключатель).
2. Пустить сразу оба канала через реле. (всё управляется через подрулевой переключатель).

Так же есть дополнительный выбор - канал(ы) пущенные через реле, должны ли так же быть заведены на панель?

В итоге от всех нюансов зависит схема реализации и, соответственно, сложность её.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 30.04.2015, 08:47   #683
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 23 ККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
В итоге от всех нюансов зависит схема реализации и, соответственно, сложность её.
А почему не восстановить сам ЦБКЭ? где то читал, люди покупали с разборки блок от гранты, и перепаивали BTS5242-2.
Да и у китайцев можно, ждать только.
http://ru.aliexpress.com/item/BTS524...930374397.html
ККМ вне форума   Вверх
Старый 30.04.2015, 08:51   #684
Гений форума

Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ККМ Посмотреть сообщение
А почему не восстановить сам ЦБКЭ? где то читал, люди покупали с разборки блок от гранты, и перепаивали BTS5242-2.
Ну это уже дела на дальнейшее, а ездить то сразу нужно. Да у нас тут разборы всяких японских аппаратов, а по вазам я даже как-то и не знаю.
После праздников попробую съездить в ПССС.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ККМ Посмотреть сообщение
Да и у китайцев можно, ждать только.
http://ru.aliexpress.com/item/BTS524...930374397.html
Чтоб они потом опят ьчерез год сдохли в неподходящее время? )) Проще перекинуть оба поворота и аварийку на реле, которое заменить в дороге нефиг делать.

Добавлено через 24 секунды
А по остальным выходам вроде небыло случаев с ЦБКЭ.
Старый 30.04.2015, 10:12   #685
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мда. Расстраивает такая штука)
Старый 30.04.2015, 10:48   #686
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Мда. Расстраивает такая штука)
Я вот пока в раздумьях - может плюнуть и переделать напостоянку на релюху обе стороны и аварийку? И ЦБКЭ живей будет, и мне спокойней.
Ибо даже если менять будут по гарантии - я ж с переживаний свихнусь, когда рукожопы полезут под панель.. и так уже машина от них натерпелась.
Юра, как думаешь? Переделываем всё на реле и хабываем о проблеме? Реле дешевле и меньше места занимает, чтобы в запасе возить, ты ж блок в зип хотел брать.
Старый 30.04.2015, 11:06   #687
Новичок

Вес репутации: 12 specter не успел проявить себя

Я выше писал о своей проблеме (не работали стеклоподъемники по правому борту, зеркало и центральный замок), мне подсказали, что проблема может быть в том, что протерлась изоляция проводов идущая в заднюю правую дверь. Так и оказалось, теперь у меня следующий вопрос, является ли этот случай гарантийным или официалы меня отфутболят?
specter вне форума   Вверх
Старый 30.04.2015, 12:15   #688
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

specter, конечно гарантийный! Напиши в личку пользователю Служба поддержки

Добавлено через 4 минуты
BigKot, по гарантии пусть меняют. Сразу после, при приёмке все оглядеть. Носом тыкать - пусть переделывают. А рэлюхи держать на всякий случай

P.S. Мне кажется, в новых блоках не только софт иной, но и железо немного изменено.
Старый 30.04.2015, 12:24   #689
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Сразу после, при приёмке все оглядеть. Носом тыкать - пусть переделывают.
Эх.. я уже столько наездился в ПССС, что они мне сломали больше, чем сделали, а тыкать их - нервам дороже. )) Я ж не просто так написал про переделку.
Старый 30.04.2015, 15:48   #690
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Эх.. я уже столько наездился в ПССС, что они мне сломали больше, чем сделали, а тыкать их - нервам дороже. )) Я ж не просто так написал про переделку.
Да и всё не увидишь. Например сорванные резьбы фиг обнаружишь пока греметь не начнёт или сам крутить не начнёшь их. Нехватающих саморезов тоже можно недоглядеть, а их после ПССС нехватает в 10 случаях из 10. А если вдруг хватает, то они стопудово перепутаны местами, типа с большой шляпкой вкручен туда где был с маленькой, длинный туда где был короткий и т.п.
Sed вне форума   Вверх
Закрытая тема