Леш, рекламу пока не дадут. Сайт не раскручен.
А вот кады расскажите, тады и рекламу помалому начнут давать.
Реклама на любом сайте цель. Чем больше, тем лучше. )))
kovalgi, А где рубрика "Мебель"? Пришлось кидать в "все для дома". Если честно, то 99% дают объявы на базарпнз, и если вы хотите их перемонить - отменяйте регистрацию и делайте каталог похожий на их. И конце, по завершению операции, как возвратится на главную страницу? Сделай что то подобное - ссылку "на главную". И отобращение в каталоге не продумано: захочу в животные (допустим хочу посмотреть всех) а там - фиг - опять выбирать подкаталог. В этом плане на базаре удобнее.
страшный робот от битрикса вверху зачем? понимаю реклама, но не рано ли? я бы пока отключил верхний баннер!
регистрация?! кхм... я бы сделал ее интуитивной и необязательной до дачи объявления. правильно сказали на базаре вообще реги нет.
но если уж так движок написан и не позволяет без реги создавать объявы, то сделать ее автоматической при вводе объявления, такое есть на многих сайтах.
т.е. даешь первое объявление, указываешь адрес e-mail (а он обязателен), и система автоматом тебя регистрирует с этим адресом, присылает сгенерированный пароль на почту
при последующей подаче объявления с таким же адресом система проверяет есть ли такой в базе, если куки не сохранились, то система выдает сообщение о вводе пароля.