Михаил_83, есть целая тема по этому поводу. От себя добавлю, проверить работу климата, мне датчик темп. салона не "доложили"
Как проверить наличие датчика теперь понятно.
Через неделю нам забирать Калину-Кросс (до этого машины с кондиционером никогда не было) - а как вообще проврить работу её климатической системы? при заведенном двигателе - что включить, и что нажать что-бы понять что она работает?
Через неделю нам забирать Калину-Кросс (до этого машины с кондиционером никогда не было) - а как вообще проврить работу её климатической системы? при заведенном двигателе - что включить, и что нажать что-бы понять что она работает?
если выше +5, то выкрутить регулятор температуры в крайне левое положение и включить вентилятор. Он автоматом сам включиться.
А вообще в инструкции все подробненько...
Я пока на учет ставил всю инструкцию прочитал, там много чего есть...
если выше +5, то выкрутить регулятор температуры в крайне левое положение и включить вентилятор. Он автоматом сам включиться.
А вообще в инструкции все подробненько...
Я пока на учет ставил всю инструкцию прочитал, там много чего есть...
инструкцию я почитал, на улице днем уже выше +5, через неделю думаю ещё теплее будет...
давай по порядку:
1. Завел машину (сопла-решеточки все открыты).
2. Регулятор температуры в синюю зону до конца.
3. Вентелятор ВКЛ. в любое положение 1, 2, 3 и т.д.
и что будет? изменится звук? я его услышу?
сразу пойдет холодный воздух??
Sonic 2107, Вентилятор в положение Авто.
Обороты холостого хода повысятся до 900. Включится компрессор и вентилятор охлаждения радиатора кондея. И сразу почувствуешь как салонный вентилятор повысит скорость обдува и через секунд 20-30 пойдет холодный воздух.
Всем привет! Купил 8кл кросс около месяца назад, все гуд кроме пресловутого воя кпп на 2 особенно ощутимо... неделю назад произошла неприятность.. дедок на ниве сдавал назад не глядя...в итоге у меня фара , бампер под замену, крыло ремонтировать и накладка на арке под замену.. а в остальном все хо-ро-шо)
Независимую оценку делай и, после выплаты по ОСАГО, в суд. И не забудь УТС взыскать с них - машина новая, нормально заплатят.
Я выбрал другой вариант: по КАСКО (в ВСК и КАСКО (вроде фаворит 05) и ОСАГО оформлял) - в оф. сервисе ремонт. Предоставил копию справки о ДТП и копию определения, сказали что повышающего коэфф. в будущем не будет т.к. виновник ДТП не я.... По поводу варианта заплатят (можно по КАСКО либо по ОСАГО) - это да, но с ремонтом сам заморачиваться не хочу.