неделю назад на трассе передо мной с грунтовки вырулил грузовичок;обогнать его не успел и тащился за ним около 3 минут....О внешнем виде авто говорить не буду;из белой стало чёрной и местами белой. Но...заглянул под капот и однозначно решил ставить уплотнители.Обязательно.
Я конечно могу и сфотать и выложить облик подкапотного пространства своей, немытой там с момента покупки (если кто-нибудь возьмёт на себя труд пошагово объяснить мне-Как разместить фото на форуме), но я вчера специально задрал капот и стоял разглядывая моторный отсек на предмет загрязнённости. Пыль? Да! Грязь? Незначительный налёт и не более. Может всё-таки защита снизу имеет значение?
Кто-нибудь ставил себе кнопки запирания дверей хромовые? Ну чтоб видно было сразу, что дверь закрыта? Если да - подскажите, какие подходят на нашу машинку.
Я на драйве видел человек плёнкой их обклеил, до полосочек, т.е. когда утоплены плёнки не видно, а когда торчат видно. Можешь белой плёнкой сделать, за 10 метров видно будет.
Защита и у меня присутствует.Попробуйте по трассе в дождь и за грузовой машиной.Раньше и я не обращал внимания.Да и цена вопроса 300-400 рублей-хуже не будет.