Своего рода классика. Я помню, 18 лет назад на работе (я в банке тогда работал) на одних дверях в отдел код замка был 777, на других - его цена при СССР (не помню уже)
Кстати, автора теории относительности, то бишь Эйнштейна, его жена считала идиотом)))
Которая жена?
Первая, кстати, была чуть ли не соавтором его главного труда
Между тем, Гений всех времен и народов был бабник еще тот. Так что кто там был в идиотах еще очень большой вопрос: жёны или гулявший налево от них муж.
Последняя любовница Эйнштейна, между тем, была верной () женой известного скульптора Коненкова и по совместительсту агентом не менее известного комиссара госбезопасности 3-го ранга Павла Судоплатова...
Которая жена?
Первая, кстати, была чуть ли не соавтором его главного труда
Между тем, Гений всех времен и народов был бабник еще тот. Так что кто там был в идиотах еще очень большой вопрос: жёны или гулявший налево от них муж.
Последняя любовница Эйнштейна, между тем, была верной () женой известного скульптора Коненкова и по совместительсту агентом не менее известного комиссара госбезопасности 3-го ранга Павла Судоплатова...
Это не мой вариант! Закроем эту тему! В наших рядах есть стукачь!
Все это понты! Я уже как-то рассказывал, повторю. На Кипре я пил бокал пива за фунт и 10 центов. Хорошая ЗП киприота считалась 500 фунтов тогда. У нас бокал стоил 1гр 20 коп, а нормальная ЗП была в 500 грн. Но по курсу кипрское пиво мне обходилось в 12 грн за бокал. 10 долларов за портвейн - ни о чем. Кстати, автора теории относительности, то бишь Эйнштейна, его жена считала идиотом)))
Там портвейн, чем старше, чем дороже. Пошли мы в магазин покупать портвейн в подарок, 27 евро отдали за бутылку. А рядом англичанки покупают 2 бутылки водки столичная! 10 евро за бутылку кажется заплатили. И тут тоже все относительно!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Doors
Своего рода классика. Я помню, 18 лет назад на работе (я в банке тогда работал) на одних дверях в отдел код замка был 777, на других - его цена при СССР (не помню уже)
Еще было 362 и 412, но это немного другой напиток!
Приехал к приятелю в Москву с гостинцем, портвейном "а-ля Тиссен", а он на стол настоящий португальский. Пивали, нахваливали оба, поскольку отличались в малых тонкостях. Крымские вина признаны во всем мире, и только свои могут по невежеству называть это пойлом. Впрочем, как и "ладу" порафинить - одна тема.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)