Стал замечать протрой при прогреве, как переключится на газ и пока мотор не прогреется. Опендиаг регистрирует пропуски по всем цилиндрам. На бензе норм. Свечи АУ17ДВРМ зазор стандартный 1,0, подкинул другую катушку - не в бобине дело.
Провода карген недавно менял
Если только на газе, попробуй зазор 0,7. И дальше - газовые форсунки. Если у вас уже морозы, возможно поможет "прогрев форсунок" или боле поздний переход на газ. попробуйте вручную перейти на газ не при установленном пороге (50, 60..) а, к примеру, при 75-80. А может и температура газа низкая, и пока редуктор не нагреется не прогреет, троит.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Стал замечать протрой при прогреве, как переключится на газ и пока мотор не прогреется.
зазор в клапанах нормальный?
Файл получился 1.5 Мб.
В анализаторе (readlogs) логов жму "открыть" , а таблица пустая :(
Хотя сам файл не пустой. Положил вот сюда http://файлообменник.рф/9ufihzqi8zut.html
Разработчик программы OpenDiagMobile не в курсе, а в теме где редакторы логов обсуждаются, уже 4-й день тишина :(
Хотел просто просматривать с пом. установленного в машине БК-Мультитроникс, там заявлены
газовые форсунки. Если у вас уже морозы, возможно поможет "прогрев форсунок" и
Coopert тебе думаю поможет его совет..
У меня стоит прогрев форсов и помогает от зависание их,а так надо бы проверит рампу с форсами на грязь,может из за этого и зависает,но и откалибровать их если калибруются.
Всем привет. Мой вопрос не полностью "в тему", но...
Кто-нибудь рассматривает при покупке следующего автомобиля Ладу Весту? Могу судить пока только по фото, но у неё в багажнике в нише запасного колеса есть кое-какое место для пропанового баллона, рядом с колесом. Литров так на 25.
У меня давняя мечта: автомобиль с ГБО, но чтобы не в ущерб всем остальным характеристикам. Сильно уж не нравится запаска в багажнике, а без неё ездить страшно.