К примеру , тот же радиатор меняют поле ДТП или камнем пробьешь . Как на ЛК1 , через год не потечет и через 3 не течет . Писали про фару , тот же случай .
Чуть позже напишу развёрнутый ответ по защите не скажу, так как на обоих авто ездил без оной.
А коврики если говорить о не оригинале, так как у ВАЗа ковров оригинальных нет стоят примерно одних денег.
Сам справишься
Отремонтировать да , ничего сложного нет .
А вот по стоимости , нет . Нет у меня пока таких денег . У меня друг покупал Поло пол года назад , стаж 25 лет - КАСКО - 75 рублей ! Коврики , защита и т.д . , все уже не по Калиновскому тарифу .
Тут совсем не понял про што.
Если машины не ломаются и жрут примерно одинаково, какая там разница.
А если ломаются, почему затраты на ремонт не нужно учитывать? Потому, что якобы у кого-то не ломаются, а тут "просто не повезло"?
В минусах у поло (да практически у всех ино) - каска. Это стоит признать и сие серьезный "косяк". Правда зависит от страховой, в некоторых на ваз такой же процент от стоимости, как на ино.
Осагу.
Коврики подобрать универсальные.
Защита тупо не нужна, чтоб на нее тратится.
НЕ , я всегда страхую по КАСКО . Но на ЛК2 я заплатил 19 рублей.
Про защиту можно долго спорить . У меня друг на чопырке тоже принципиально ее не ставил , типа зачем она нужна , езжу аккуратно . За 4 года 3 поддона поменял ...
НЕ , я всегда страхую по КАСКО . Но на ЛК2 я заплатил 19 рублей.
Про защиту можно долго спорить . У меня друг на чопырке тоже принципиально ее не ставил , типа зачем она нужна , езжу аккуратно . За 4 года 3 поддона поменял ...
Защита тоже стОит недорого, я сейчас не вспомню, год назад мне обошласьну может максимум в 2 тысячи, на авторынке выбор большой. Но зато она встает как родная, не торчит и сделана ровненько, есть и стальная, и алюминиевая, и разные варианты по дизайну. Ради интереса, сходите на авторынок да узнайте цены на такое барахло, как защита, бразговики, коврики и т.д., цены как совсем дешевые , так и подороже на вещи получше.
По ТО тоже вполне доступно (если конечно не брать оригинальные расходники у дилера). Единственное КАСКО дороже, но если делать с франшизой, то вполне терпимо. Ну и 19 тыс на Калину теперь уже врядли найдешь.
Вы хотите сюда впихнуть гарантийный случай и выдать как разницу.
Учитывайте затраты на ремонты в постгарантийный период.
Или же обе снимайте с гарании.
По этому пишу, при условии, что не ломаются.
И среди поло достаточно невезучих, но отнюдь не повод спекулировать на этом.