На работе у нас у одного чела 2114 8 лет и 14 тыс. пробега....Он на ней только на смену и назад.В месяц не более 50км выходит.
Наверное и страховку с налогами не платит? )) Иначе на такси дешевле.
Цитата:
Сообщение от al08
На моей не работал кондер без потолочного датчика...
У меня работал, только в крайнем холодном положении вроде, датчика не было (спиёрли или на заводе или в салоне), но узнал я об этом только когда пришла весна и стал включать кондёр. А ещё всю зиму удивлялся почему температуру автоматом не регулирует, хотя должен. По гарантии датчик воткнули, так же у кого-нить из плафона дёрнули наверно ))
Цитата:
Сообщение от sergeyr
Ну а зачем же дожидаться сталинграда? Можно ведь заранее поршня поменять?
На гарантийной машине я думаю не стоит, а после уже можно. У нас где-то до 10 тыр., у меня за работу по ремонту после втыка столько взяли в не самом дешёвом сервисе.
гранд автоматов не вижу у нас
калина хэтч дорого
нашла такой вариант
калина универсал Норма (21941-035-41) - 447 , 8 кл 4ат (как в гранте из Тольятти) есть музыка,климат, не нравится что колеса штамп 14 и нет подогревов, но все же может это хороший вариант ???
я не пойму - машина с 87 л.с так же едит как 106?
Не так, немного слабее и грубее, но для калины хватает, и сам двиг проще, но клапана тоже гнет как и на 106 л.с., расход у 87 л.с. чуть меньше, налог транспортный и страховка дешевле.
А
Ну а зачем же дожидаться сталинграда? Можно ведь заранее поршня поменять?
На новом авто??? С гарантией на ремень 200тыс.км???
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Наверное и страховку с налогами не платит? )) Иначе на такси дешевле.
Платит.48 лет,не женат,живет с родителями....
Цитата:
У меня работал, только в крайнем холодном положении вроде, датчика не было (спиёрли или на заводе или в салоне), но узнал я об этом только когда пришла весна и стал включать кондёр. А ещё всю зиму удивлялся почему температуру автоматом не регулирует, хотя должен. По гарантии датчик воткнули, так же у кого-нить из плафона дёрнули наверно ))