Blizzard, буду в Ростове в этом месяце, специально заеду на "Ростов-Лада", что на Доватора, покалякаю. Зачем нам спонсорские деньги, на что конкретно (наклейки-сувениры, вечером музыкалка какая), и какая это сумма? В общем, можешь рассчитывать на мою помощь, не стесняйся!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Автосалонам наши посиделки не интересны, поверьте уж.
От того, что приедет энное количество ладоводов им не холодно и не жарко. Они же все не поедут к ним за платными услугами или за новыми авто.
Для них интересна выгода!!! Денежку вложил - прибыль получил.
Все их вложения направлены на продвижение продаж в СВОЕМ салоне.
Иные организации тоже сразу задают вопрос в лоб - а что мы с этого будем иметь? Ответ прост - ничего.
Поэтому, поиски спонсора являются весьма сложным моментом в организации такого мероприятия.....
А денежка может понадобиться на событийные наклейки, на сувениры (если таковые имеют место быть), на звуковую технику и пр.
В любом случае, необходима экскурсия. Приехать в новый город и не посмотреть его - не интересно.
Как отступление, я так в Тулу ездила в 2012 году ))))) Приехала на ДР ячейки, времени смотреть город не было, а на следующий день пока проснулись, так там и на вокзал пора уже ))) Была в Туле и не посмотрела ее вообще ))))))
Так что, если желающие собраться найдутся, то цель организаторов найти базу, а вариант уже звучал ранее, ну и чтобы собралась теплая компания, которая найдет чем себя развлечь вечером за посиделками ))))) Тем более, что с каждым годом приезжает нас все меньше и меньше, увы....
Ну а по отдельным моментам, как писалось ранее, любой из организаторов прошедших КаПри и больших встреч, поможет советом и не только
По нас точно не могу сказать, сможем ли приехать или нет, нюансов много на следующий год..... Но очень хочется и будем стараться )))
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Тали Angel, все, опустил руки, сдаюсь... Впрочем, вспомнил! В свое время донецкий дилер Лады - Оптима, выделил клубу денег немного на флаг, наклейки, потом организовал презентацию Гранты, пару посиделок с кофе, конфетами, викторинами, призами. Дело в личности, возглавляющей структуру. Это вопрос удачи.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
но только не Ростов лада..а Авто-Ревю)
Заезжал к ним, просто по дороге. Реконструкция идет полным ходом под новый Маттиновский стиль. Олег, у тебя чо, телефона моего нет?
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Blizzard
Ростов-лады уже нет :(
А таганрогская, что на въезде с Ростова, тоже почила?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Тали Angel
Автосалонам наши посиделки не интересны, поверьте уж.
А кто там в структуре "Ассоциация дилеров Лада" работает из форумчан, или к ним приближенным? Работать надо с этим, но вопрос несколько в пустоту, согласен))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
В свое время донецкий дилер Лады - Оптима, выделил клубу денег немного на флаг, наклейки, потом организовал презентацию Гранты, пару посиделок с кофе, конфетами, викторинами, призами. Дело в личности, возглавляющей структуру. Это вопрос удачи.
Очень важно, чтобы такая удача была поймана )))
Нам в свое время очень повезло с дилером. Но вот, когда они осознали, что с нашего мероприятия им никакой рекламы для местных посторонних посетителей им не будет, да и самих посетителей тоже, то очень расстроились и я боялась, что могу отказать в самый последний момент.... Благо, что многое уже было проплачено )))
Цитата:
Сообщение от kalinas
А кто там в структуре "Ассоциация дилеров Лада" работает из форумчан, или к ним приближенным? Работать надо с этим
ВАЗ рассылал дилерам письмо, в котором содержалась информация о КаПри и вариант помочь с проведением. Но это письмо носит только информационного рода характер. Оно ни к чему не обязывает.
Один дилер позвонил и спросил "Как мы можем принять участие в вашем мероприятии и что с нас нужно?". На ответ "Деньги" больше никто из них не звонил ))))))
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Тали Angel, будем пробовать, и Бог с нами! Правда, интересно было бы у него спросить, он когда дилерство сотворял, о чем думал?! Не об ЛКК, во всяком случае...