Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Конкретно коллега на саха меняла турбину, не знаю обоснованно или нет. И на 140 сильные Октавии были поначалу нарекания на турбины вроде как.
Добавлено через 12 минут https://www.drive2.ru/r/skoda/638629/ Вот кстати, интересная история. Парень осилил на Октавии только 28 тыщ км, поменяв турбину уже на 18. Правда потом все равно ВАГи покупал.
https://www.drive2.ru/r/skoda/638629/ Вот кстати, интересная история. Парень осилил на Октавии только 28 тыщ км, поменяв турбину уже на 18. Правда потом все равно ВАГи покупал.
Я тут уловил мнение в инетах что ВАГи редко угоняют изза хитрого штатного иммобилайзера, это так? Ставил кто себе стороннюю сигналку на ВАГ?
Я вообще любитель был этого дела был до последнего времени, но на Соуле последнем сигналка Пандора просто выела весь мозг. А на Карнивале Старлайн сволочь за 3 недели стоянки аккум в ноль сажает зимой.. Ощем возможность не лепить эту хрень на авто меня несказанно радует.
Я тут уловил мнение в инетах что ВАГи редко угоняют изза хитрого штатного иммобилайзера, это так?
Угнать можно как и любое авто, но не за 30 сек как Солярис.
Надо ключи через сервер прописывать в приборку, а этого можно избежать всего на всего перекоммутировав разъем OBD2.
ЗЫ: на обоих ВАГах всё штатно и очень радует отсутствие связки ключей.
По логике наоборот должны тока с ними и таскать, продавать их тем у кого ДСГ уже приехало).
Добавлено через 2 минуты
Еще вопрос, скорее даже не по ВАГ а вообще: если повезет то машина может попасться с ксеноном, воруют фары с них? Тоесть с Туарегов все знают что воруют, а с Октавий/Йети?