Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
lecha, ты чот напутал. я про нф 100 вообще ничего не говорил. я пока даже на нем и не ездил. поэтому ничего не могу тебе про эту модель сказать. GenaM и 636 юзали нф100. лучше у них спроси
lecha, ты чот напутал. я про нф 100 вообще ничего не говорил. я пока даже на нем и не ездил. поэтому ничего не могу тебе про эту модель сказать. GenaM и 636 юзали нф100. лучше у них спроси
может напутал
читал тему , сложилось такое мнение что очень хорошая резина
на сноу максе не ездил, нф 100 был у меня германский, если российский такой же, то чутка лучше 5-го нордмана, слабые стороны это каша и на 175-ой зарывается если пришпорить") Шипы как я понял сидят тоже крепче чем в нордмане, ну по крайней мере сидели )
ну так у меня ни нордмана , ни нф5 никогда не было ... только сноу макс и кама 519
нет исходной точки для сравнения
пожалуй чтоб не было разочарования выкину всё это из головы
каму на следующую зиму оставить - должна бы протянуть
lecha, нф100 неплох и спокоен на всех типах дороги. брать можно. разница со сноукроссом велика у тебя в городе? я думаю порядка 1.000-1500р? бери гиславеда.