Ну значит вазожопашники сделали единый глушак ,чтобы он подходил и для для лифтбэка ,точнее наоборот ,сперва сделали лифтбэк Гранту ,а потом по принципу упрощай что можно ,все лишнее выбросили, и сделали единый БОмжлимитедидишен на всё семейство ,хз ...
зы:Если длина банки +крепеж как у К1 седан\универсал ,то (имхо)наверно можно и подзабить на этот загиб .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zlocorp
Тут еще рекомендовали найти на Авито от Гранты Универсала.
Возможно, имели ввиду оригинальный Б\у глушитель поискать .Больше шансов, что он прослужит не год, как нынешние инновации от рукоделкоопжоппрома нынешнего ,а лет пять свои честно отходит .
лифтбэк длиннее универсала, неверится что одинаковые.
Ставил на Лифт первого поколения обычный коопрукожопконсерв банку под номером 11183 ,отпилил только загиб ,и поставил надставку ,чтобы дуло в землю ,а не в бампер .Так что все там одинаковое у вазоизвращенцев .
С 3_ой или без ,какая разница ,один реХ сгниёт за год
Качество у Триалли как у всего итальянского с китайской родословной , да еще и сделано где-то под Питером!
Реклама их производства красивая ,внушающая ,а на деле,- всё как у Черномырдина
С 3_ой или без ,какая разница ,один реХ сгниёт за год
Качество у Триалли как у всего итальянского с китайской родословной , да еще и сделано где-то под Питером!
недавно человек отписывался по резонатору триалли, что отходил 2,5 года. Видимо ты о простых говоришь, которые не из нержавейки?
p.s. у меня глушитель CBD нерж. уже почти второй год отходил, сам на вид как новый, единственное видна коррозия на сварном шве "хвостика". Предыдущий трансмастер (тоже нерж.) отходил около 2 лет, и отвалился как раз хвост у него. Думаю зачистить, обработать преобразователем ржавчины, может и третий отходит, посмотрим..
не буду спорить, какая разница. на данный момент есть китай, он дешевле чем наше, и не хуже. у меня уже полмотоцикла советского на китае (подшипники, сальники, резинки, карб, цпг) - всё нормально.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Oлег888
недавно человек отписывался по резонатору триалли, что отходил 2,5 года. Видимо ты о простых говоришь, которые не из нержавейки?
так при цене 2500, вроде как расходник, хотя говорят пару лет еще дешевле было. у меня термокраска была, говорят помогает, но красить не стал заднюю часть, так как поидее резонатор горячее- его можно термокраской из баллоночика дунуть.