Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Вы уже достали этим видосом)))))))))Один единственный раз когти выиграли по асфальту у фрикционки, поэтому и везде его все суют)))
окей, давай своё, доставай им))
смысл, вообще-то, что разница между шип/нешип на асфальте - невелика. никаких коньков, как тут стращают.
а при таких раскладах, лучше пусть будет шип. как-то так
Ага... скажи- многие ли ездят на шинах первого эшелона?) Сравнение которых ты приводишь...
В лучшем случае Нордман... а так ну очень много дешевой китайщины- затояженашипах!!! Потому как дорогие качественные шины- это же деньги на ветер... зачем покупать элитную качественную шину за 5 тысяч, если точно такая же (ну почти)))) стоит почти в три раза дешевле?
авторевизор, я потерплю в городе. зато на трассе и в щебенях как-то спокойнее
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Потому как на фрикционках человек знает- что слабое место лёд... а на щипах- уверен- онженашипах)))
В общем вечный спор открыт)))))))
я ж там выше свой пример привел, не далее как два дня назад. вот знаешь ты слабое место, не знаешь - пофиг. потому как сюрприз на дороге - поймал в ночи участок с черным льдом.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
не надо считать любителей фрикционных шин- глупыми и т.д.)))
Port31, для этого на всех боль/мень современных авто стоят термометры забортной температуры, которые при понижении температуры ниже +3 начинают предепреждать о понижении... а на некоторых ещё и пишет- возможен гололёд...
Цитата:
Сообщение от Port31
чел в кювете улетел со встречки
Ты бы остановился и поглядел/спросил- как он ехал и какая у него резина... это так, для объективности твоего сравнения...
Кум у меня лежал в больничке, рассказывал- привезли пацана переломанного- чуточку оклемался, грит еду- гололёд, скорость 120- ну у меняжешипы- поворот, газвпол- передний привод вытянет- ага... вытянул... так и поехал прямо
Я не спорю- шипы по льду лучше... но совсем не панацея... и при голове на месте- авто задолго до экстремальных ситуаций подаёт тебе сигналы о том что скользко- снизь скорость...
которые при понижении температуры ниже +3 начинают предепреждать о понижении...
Ты бы остановился и поглядел/спросил- как он ехал и какая у него резина... это так, для объективности твоего сравнения...
при +4 появляется снежинка сопровождаемая звуковым сигналом.
а если вдруг шипы?)))
Цитата:
Сообщение от Port31
я ехал за ним и мог делать выводы. а чел в кювете улетел со встречки. и ничего этого он не видел
там колейности случаем нет? а то вот я на шипах чаще чувствую увод, ну эт как раз из за колейности, на прошлых евролипах мог проехать и не заметить что там колейность а щас очкую)