Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-6
Цитата:
Сообщение от Xubun
АндрейВОРОНЕЖ, пробег?
как это слышно, когда загудел, если вывесить колесо и покрутить, что-то можно услышать?
Когда едешь не слышу, но у нас резина гулкая... Когда вывесил, то крутишь и на одном слышен гул, мне кажется несильный. На другом - чуть-чуть. Пробег 9400. Мне сказали, что у нас с завода стоят китайские подшипники в задних ступицах, они быстро портятся. В передних сказали, что наши, они понадежнее. Гарантия уже кончилась на подвеску, она всего год, но если бы меняли по гарантии, то ОД сказал, что поставил бы те же китайские.
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от electrokid
Загудел на 30тыс, поставил крафт, с завода стоят вологодские VBF
VBF с коричневым пыльником. Если не ошибаюсь. А у меня - с зеленым. С зеленым , кроме других фирм, делает Trialli. Производство скорее всего в Китае.
Что-то я не понял. Так у нас задние ступичные подшипники ка у 2108 или нет? Говорят, что если с АБС, то другие... Вот - 1118-Внутренний диаметр (d): 35 мм;
Наружный диаметр (D): 68 мм;
Ширина (H): 37 мм;
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
Что-то я не понял. Так у нас задние ступичные подшипники ка у 2108 или нет? Говорят, что если с АБС, то другие... Вот - 1118-Внутренний диаметр (d): 35 мм;
Наружный диаметр (D): 68 мм;
Ширина (H): 37 мм;
Задние ступичные начиная с 2108 и до Калины - одинаковые... У Весты уже свои вроде) ...АБС вообще роли не играет...
Если только стоят ЗДТ - тогда более знающие подскажут...
Цитата:
Сообщение от Лысик
АндрейВОРОНЕЖ, у меня задние VBF, только толку то, к 30 ткм оба сдохли.
А VBF у тебя с завода стоят? У меня какие-то с зелеными пыльниками, не вынимал еще. Мне сказал грамотный мужик, что эти подшипники сейчас идут с завода с китайскими шариками.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А зачем все манипуляции?
Ну, я пока и не тороплюсь. Просто мы со знакомым мастером проверяли автомобиль, в том числе и подшипники. И обнаружили, что при вывешенном уже гудит. Менять хочу попозже.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Лысик
Стояли. Оба гудели, имели вареную сгущенку внутри и кучу раковин.. сейчас там SKF трудится.
Я слышал, skf - самые лучшие, но и самые дорогие. Какая у них средняя цена в Иваново?