у нас тоже, мне на мыло приглашение приходило, но я не водный гонщег, не поехал, эсли в этом году будет приглашение я его толику смской скину, пусть фраерам класс показывает)))
тем более по первоначальным допускам в КПП (2108) лили просто моторное масло...
да помню я, по три зара на год его менял, пока транмиссионку импорт не залил, на жидком - грохочет, на густом - сцепу не отпустить, а пока не отпустишь не отогреется - замкнутый круг))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я еще лодку не купил,
туда не надо со своим транспортом, там те байк покруче дадут)
зы вспомнил, от ямахи, какая то презентация была.
Не, это же просто классное шоу... необязательно тут что-то соображать...
)))) в рыбалке тоже не обязательно соображать, но ты по приглашению не попрошься за 150 вёрст на рыбалку, так и я, только наобарот, лучше вместо этого шоу, потихоньку посижу на бережку)))) нилюбитель)
поехал на прошлой неделе в "волжский ветер", они там ямаранами и нассамаранами торгуют. приехал пощупать посмотреть. зашел в салон а там один китай стоит.. грю где нормальные лодки? они - мы их два года уж как не возим, с тех пор как в китай пр-во перенесли брак пошел, транцы отваливаются. говорю а чо на сайте вашем эти лодки висят с ценниками, грят типа сайт не обновили)) купите вот китайские офигенные.. говорю ему ты ж мне сам с..ка сказал что китай в омно нормальные лодки превратил и тут же мне опять китай предлагаешь.. в общем остановился на нашей ривьере