справа начался звук как будто резину жует (сначала на кочках,потом больше.), и небольшая вибрация у пасажира в ногах, это вырвало скорее всего? или может просто резинки? что еще может быть?
сейчас просто темень хотел завтра ехать к мастерам, знать бы к чему готовиться.
Вчера вечером по НТВ сказали, что постановление об отмене знака "шипы" вступит в действие с 8 декабря и комментарий ГАИшника, что ещё неделю они имеют право сделать предупреждение-абсурд...
хотя дело не в масле. и любое будет угорать. только за бОльшие деньги.
да хоть бы и полусиньку. лука/зика 10w40 по параметрам тут за глаза.
проблема эта - не из-за масла. и условно говоря "обычное" масло ничего не может усугубить.
Доброе утро! 907, да пусть делают, мне не жалко)))
Цитата:
Сообщение от Port31
я вижу, что человек ищет советов тут, какое ему масло взять
а делает по своему)
Цитата:
Сообщение от Port31
условно говоря "обычное" масло ничего не может усугубить.
масложор просто так не начинается, для этого нужны какие либо причины, если это начало закоксовывания маслосъёмных колец то дешёвые масла способствуют более быстрому залеганию, а это и есть усугубление) Но в этот раз он (они) заказал, помоему, самое дорогое за всю эксплуатацию масло, т.ч. нормально.
Доброе утро! 907, да пусть делают, мне не жалко)))
а делает по своему) масложор просто так не начинается, для этого нужны какие либо причины, если это начало закоксовывания маслосъёмных колец то дешёвые масла способствуют более быстрому залеганию, а это и есть усугубление) Но в этот раз он (они) заказал, помоему, самое дорогое за всю эксплуатацию масло, т.ч. нормально.