гонял на предыдущем vrx в целом не плохо, но что касается льда - полное г
Добавлено через 8 минут das boot, не знаю как на этой модели, но на предыдущей - рекомендована обкатка порядка 1000 км до истирания до рабочего слоя. ну и рекомендованный срок службы был в 4 года
voy@ger, ну хорошо, переозвучу вопрос, что из скандинавок лучше взять? желательно бренд и модель.....
для остальных, мною уважаемых форумчан, вот только не надо опять про банн в гугле, меня интересует мнение продавца шин , а не рекламные статьи с парадными циферками.
das boot, Жень вот мое личное мнение - для снега, каши и асфальта - любой премиум бренд - однозначно не прогадаешь, даже можно что то из среднего эшелона смотреть. что же касается работы лип по льду - все они будут слабы по сравнению с шипом. Структура льда, его плотность, состав и тд разная бывает в зависимости от условий его образования. на одном льду липа будет цепляться (где шуга замерзла и тп шероховатости), но где укатанный лед, гладкий лед или с водяной пленкой - это атас будет. после того как я попал на гладкий лед, который потом еще водяной пленкой покрылся для себя раз и на всегда решил что липы больше не рассматриваю для своего авто. я поэтому через два месяца после покупки и избавился от лип.
das boot, при всём уважении к voy@gerу, он всего лишь работает в фирме продающй шины... Так что обратно же руководствуется лишь отзывами покупателей... По тому как невозможно всё попробовать.
Я могу порекомендовать Мишлен икс айс, катал их в разных размерах и на разных авто.
Повторю, сейчас катаюсь на Гудиере, в моем размере хорошие шины. Так же катал Нокиан, мне лично не понравилось, обратно же в сравнении с Мишленом, для меня он некий эталон..
А по поводу всех отзывов в инете, в том числе... я лично собираю информацию абсолютно из всех источников.. анализирую и принимаю решение. Это неправильно, по по-твоему?)))
voy@ger, Толь, честно, знаю что я противный )
Но задавать банальные вопросы? )))
Всё же я наверное неправильно делаю, что собираю информацию из всех источников и анализирую...надо позвонить voy@gerу и то что он скажет, то и покупать.. чтобы в случае чего его же и сделать крайним) Типа это же ты посоветовал)))