В Синабон заходить доводилось? Та же цена примерно
У нас нет этой сети.А у вас есть наверное миллионеры для которых эта сеть.
у нас же нормальный кофе (не растворимый ) -одинарный 80,а двойной -150. Булочки я не ем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2
Аэропорт Толмачево. Зона вылета. Чашка кофе (без булочки) - 750 р.
Ну вот видишь.Это аэропорт для миллионеров?Сколько чашечек в день они продают?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
А вот сколько средний шведский неолигарх в месяц зарабатывает в рублях?
Я свас удивляюсь. Почему вы все такие любители критиковать любите задавать вопросы?Ну поищи сам и докажи мне не голословно что,где,почём.А то цену на бензин найди,зарплату найди. Я вам не справочное бюро.Кстати по своим темам я ссылочки выкладываю и адреса тож.
Для меня туалет более актуален обычно))))))
В режиме ЧС, таких больных оставляют умирать дома, что бы койки не занимали в больницах. В Италии такое происходит, называется сортировка, спасают только тех, кого можно спасти с большой долей вероятности.
Сейчас происходит то же самое. Только ни какого режима ЧС не объявлено.
В гос больницу нас не взяли из за тяжести случая. 2-е платные клиники закрыты на карантин. больше по онкологии нет в городе клиник. в Москву мы можем не доехать. а доедем могут не пустить. в Ростов 100% не пускают узнал.
Последний раз редактировалось ввасилий; 07.04.2020 в 15:22..
У нас нет этой сети.А у вас есть наверное миллионеры для которых эта сеть.
у нас же нормальный кофе (не растворимый ) -одинарный 80,а двойной -150. Булочки я не ем.
В эту сеть я заходил в командировке в Благовещенск, года 3-4 назад. Тогдашние цены.
А у нас-то понятное дело, одни миллионеры по улицам ходят и булочки с кофе беспрерывно едят.
Ну, да, к тому же эти две "опции" иногда линейно зависимы друг от друга ))) Тоже не понимаю таких страждущих, разве что вся жизнь их по роду деятельности проходит в сплошных разъездах, но даже если это так, думаю они как-то приспособились обходиться без этой булочки с кофе за 700 рублей..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
ссылки никакой на первоисточник не наблюдаю я
Да она там и ни к чему имхо, неужели ты не веришь? Уж если у нас такие же цены встречаются, то там вообще не вопрос. Вопрос, как всегда, в покупательской способности.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не новость.. Вот только насчет разводов - не более чем прикол из интернета, придется повременить с разводами, не регистрируют их сейчас ЗАГС-ы.. )) Только рождения (по предварительной записи) или смерти. И то, и другое - понятно в общем, "без бумажки ты - букашка..."
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие