при плавном левом повороте правда плохо, так же плохо как на леворульной при правом плавном повороте, ну а по прямой и справа хорошо видно. на прулях я тыс 200 намотал, нормально.
Цитата:
Сообщение от 907
я думаю, что шипованная шина на чистом сухом асфальте сработает не хуже чем на льду
точно не хуже, но речь о том что шипы после шустрения теряются хорошо.
Цитата:
Сообщение от bokareff
вроде дворники в другую сторону машут
да, зеркально, и всё так же чистят стекло и в основном водительскую сторону.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
ну в весёлой компашке можно, хотя я привык за рулём,
я тоже привык, но иногда и пассажиром в кайф, пивка на дорожку можно взять и попивать потихонечку)) я так делаю иногда когда едем на рыбалку и брат за рулём, но чаще всё же я, он ямки плохенько обьезжает, я не выдерживаю и выгоняю его)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
если не на машине, то на поезде я на море наверное уже не поеду
в детстве я любил ездить на поезде. во владик 1 раз прокатился - проклял)))
но речь о том что шипы после шустрения теряются хорошо.
на 8 Хакке ни одного шипа за 4е сезона не потерял, а на Нордмане 30%, значит в первую очередь качество шипов зависит от производителя, а потом уже от стиля езды
Цитата:
Сообщение от GenaM
он ямки плохенько обьезжает, я не выдерживаю и выгоняю его)))
когда я только получил водительское и поехал на отцовском Запорожце, вот он мне всё время пальцем указывал с какой стороны мне ямку объезжать, как будто у меня своих мозгов нет или я слепой и дорогу не вижу, иногда доходило до того, что прям посреди улицы я останавливал машину и выходил из-за руля и вообще уходил от него)))
синоптики как политики, брешут постоянно))) поэтому вместо обещаных -8 на улице -12, с ветерочком)
Добавлено через 25 секунд
Сижу в Озоне, всякую мелочевку заказываю.
Добавлено через 1 минуту
Вследствие чего появился вопрос - почему к примеру наушники(относительно сложное изделие) стОят одинаково с простеньким (из пластика)держателем туалетной бумаги?......
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
на улице -12, с ветерочком)
у нас -8 и тоже с ветром
Сообщение от 907
Вследствие чего появился вопрос - почему к примеру наушники(относительно сложное изделие) стОят одинаково с простеньким (из пластика)держателем туалетной бумаги?...
ну это же смотря какие, мы с детства детям покупали фирменные, от 300 до 800 р., вроде как звучание на другом уровне в отличии от копеечных.
посмотри по чём сони, панасоник...
и это для нас "относительно сложное изделие" а для китайцев уже не так, далеко вперёд они ушли по технологиям, хорошо их запад "прокачал")
Последний раз редактировалось GenaM; 03.12.2022 в 12:05..
такую мелочь как дешёвые наушники они уже делают без участия запада, научились уже многому, т.ч. слить на 50% уже будет довольно сложно, т.к. у них и свои умные головы и производственные площадя уже есть. имхо разумеется)