Re: Флудилка-58, дружно переворачиваем календарь), теперь и в 2025 год
Цитата:
Сообщение от GenaM
Доброе утро Всем! +1 туман. Вчера тоже макс. было +7, на моей памяти рекорд января +14)
ого, если явная течь не находится, надо подымать водительский коврик.
Помнится у меня пыталось капать на ЭБУ, то есть посерединке.
Добавлено через 5 минут
Доброго дня, уважаемые)
Помыл в среду Калину, шибко грязная была, да и в прогнозе осадков не обещали. И хрен ли толку, второе утро подряд в воздухе висит вода, на дороге мокро и от машин летит, через несколько дней наверное и не поймёшь, что мыл. Такая вот зима.
Сообщение от Волчок
Помнится у меня пыталось капать на ЭБУ, то есть посерединке.
у меня тоже, но я его вовремя засунул в пэт пакет) можно конечно и пассажирское место проверить, но у меня мокрое было только водительское, хотя и капало где то с середины.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок
Помыл в среду Калину, шибко грязная была, да и в прогнозе осадков не обещали. И хрен ли толку, второе утро подряд в воздухе висит вода
вчера увидел мужик авто моет, думаю "к дождю наверно"))) а оно туман оседающий)
Цитата:
Сообщение от GenaM
Доброе утро Всем! +1 туман. Вчера тоже макс. было +7, на моей памяти рекорд января +14)
ого, если явная течь не находится, надо подымать водительский коврик.
сухо там, влажный чуть поролон возле края печки у моторного щита, но он еще с прошлого раза в ноябре(менял печку) скорее всего.
надо защиту снимать снизу смотреть,а то на 16 кл впереди не подлезешь. надо зп получать :(
у нас тоже сухо было. туман осел - грязища ужас. машина слеплена из грязи.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
а вообще с этими радиаторами печки беда, что на к1, что на шниве. качество ужасное
у меня на ниве 97 года пока что родные, но основной начал потеть после того как крышка на нём не сработала и давление не скинула.
Добавлено через 49 секунд Blizzard, а капли под авто есть?
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Blizzard
туман осел - грязища ужас. машина слеплена из грязи.
походу по всему югу так)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ужас качественный )))
радиаторы дааз на самом деле хорошие, лучше любых аналогов, только маленькая злосчастная резинка портит его, хотя когда то и рти умели делать не плохо.