Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2009, 16:59   #681
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Обсуждение иномарок

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
Рейвен, вот ты к нам переберешься, поездишь на леворуках, и поймешь что я прав )
Я не собираюсь эксперементировать. Привезу с собой Марк-2 "сугроб" (кузов JZX-110) - машину, в качестве которой я буду уверен.
Зачем мне леворукие, даже в Москве?
Старый 18.08.2009, 04:34   #682
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Сейчас не 90е годы прошлого века. Сейчас некоторые тойоты (на которые некоторые все еще готовы дергать шкурку по ночам -)) ) в рейтингах надежности ниже иных моделей рено
Да не српорю, с пьяну написал...
Старый 18.08.2009, 04:35   #683
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Привезу с собой Марк-2
Это вообще легенда своего времени её даже не стоит сравнивать с нынешней... просто тупо..., да может по технологиям новые ушли дыльше, но не по качеству...
Старый 18.08.2009, 08:22   #684
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

"Сугроб" - последний Марк-2, его сменил Марк X.
Выглядит вполне современно даже рядом с более новыми машинами, в Москве они периодически в потоке попадались и вовсе не выглядели ущербно или старомодно.
Примерно укладывается в бюджет люксовой Приоры.
Миниатюры
7506208.jpg  
Старый 18.08.2009, 22:19   #685
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

салон у него похож на предыдущие модели как то при беглом взгляде. а так кресер пожиратель автотрасс.
Рулон Обоев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2009, 13:00   #686
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

73 регион,меня уже начинает доставать что меня все знают...
Ты кстати где ТО проходишь???

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2009, 13:55   #687
Старожил

Цитата:
Сообщение от Рулон Обоев Посмотреть сообщение
салон у него похож на предыдущие модели как то при беглом взгляде
У "сто десятого" ("сугроба") салон заметно отличается от предыдущих моделей. Вот у "сотого" и "девяностого" кузова действительно приборные панели очень похожи.
Миниатюры
toyota_mark_ii_90.jpg   toyota_mark_ii_100.jpg   toyota_mark_ii_110.jpg  

Старый 25.08.2009, 22:15   #688
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 11194
Вес репутации: 17 zave не успел проявить себя

Долго думал куда воткнуть сей пост, решил сюда, извиняйте если не много не в тему, у товарища имеется opel vectra с, 2008 года выпуска, автомобиль я наблюдаю практически каждый день на протяжении всей жизни и вот что я хочу сказать , накипело блин, автомобиль замечательный, только неизбавлен от детских болячек на протяжении периода эксплуатации всплыли следующие косяки
- перестал работать задний плафон освещения салона, ожидание по горантии более двух месяцев, дилер смог привезти толко со второй попытки на этом злоключения не закончились, смогли установить после прибывания автомобиля на СТО в течении 5 часов
- на протяжении всего срока эксплуатации наружные зеркала не раскладываются с брелка, дилеры, обращался не к одному лепят нелепые отмазки, сейчас сказали что заказали блок ожидаем....
- сегодня запотела левая противотуманная фара.
у другого товарища имеется автомобиль AUDI A4, наблюдаю тоже со дня приобретения ноябрь 07 года, и если вы думаете что у этого автомобиля небыло гарантийных обращений вы ошибаетесь...
я вот все к чему кто сможет мне объяснить чем российский автопром хуже объясните мне почему ломаются иномарки, чем хуже калина с поправкой на класс, когда я приобрел свою ягодку меня сказали фу Гавно купил, а гавно едит и холодит когда надо, и как не странно пока не ломается, кто из владельцев ино может похвастаться что "брал на ось" 12 мешков картошки и оно ехало. Почему в понятии большинстве русских людей заложилось что ино это круто а автоваз отстой?

zave вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2009, 23:25   #689
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zave Посмотреть сообщение
Долго думал куда воткнуть сей пост, решил сюда, извиняйте если не много не в тему, у товарища имеется opel vectra с, 2008 года выпуска, автомобиль я наблюдаю практически каждый день на протяжении всей жизни и вот что я хочу сказать , накипело блин...
и т.д. и т.п.
у тебя только у 2 знакомых иномарки ? Или ты только самые косячные упомянул ?

Если сравнивать самых неудачных экземпляров из иномарок и самых беспроблемных экземпляров калин - то есть чем себя успокоить. При более равноценным сравнении - увы, вы сами знаете -))

теперь моя статистика, все машины либо мои, либо ближайших родственников - сестры и жены:
chevrolet viva (astra российской сборки) -60000км/2года - поломка втулки в трапеции стеклоочистителя (по гарантии. так запчасть 46р -) ).
chevrolet aveo - 16000км/2 года - ни одной поломки
renault logan 40000км/3 года - ни одной поломки
opel vectra 12000км/1.5 года - плохой контакт датчика нажатия педали тормоза, заедающий омыватель фары (замена по гарантии)
vw golf 25000км/1.5 года - ни одной поломки
skoda fabia 3000км/0.5г - ни одной поломки
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2009, 23:31   #690
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zave Посмотреть сообщение
кто из владельцев ино может похвастаться что "брал на ось" 12 мешков картошки и оно ехало.
сколько весит мешок картошки ?
на виве/астре возил 12 мешков штукатурки по 30кг + 3 батарее отоплению (биметал) -)

Цитата:
Почему в понятии большинстве русских людей заложилось что ино это круто а автоваз отстой?
Заметь, заложилось оно у тех, кто пробовал и то, и другое, а не только автоваз -))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ