Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Рейвен, вот ты к нам переберешься, поездишь на леворуках, и поймешь что я прав )
Я не собираюсь эксперементировать. Привезу с собой Марк-2 "сугроб" (кузов JZX-110) - машину, в качестве которой я буду уверен.
Зачем мне леворукие, даже в Москве?
Сейчас не 90е годы прошлого века. Сейчас некоторые тойоты (на которые некоторые все еще готовы дергать шкурку по ночам -)) ) в рейтингах надежности ниже иных моделей рено
Это вообще легенда своего времени её даже не стоит сравнивать с нынешней... просто тупо..., да может по технологиям новые ушли дыльше, но не по качеству...
"Сугроб" - последний Марк-2, его сменил Марк X.
Выглядит вполне современно даже рядом с более новыми машинами, в Москве они периодически в потоке попадались и вовсе не выглядели ущербно или старомодно.
Примерно укладывается в бюджет люксовой Приоры.
салон у него похож на предыдущие модели как то при беглом взгляде
У "сто десятого" ("сугроба") салон заметно отличается от предыдущих моделей. Вот у "сотого" и "девяностого" кузова действительно приборные панели очень похожи.
Долго думал куда воткнуть сей пост, решил сюда, извиняйте если не много не в тему, у товарища имеется opel vectra с, 2008 года выпуска, автомобиль я наблюдаю практически каждый день на протяжении всей жизни и вот что я хочу сказать , накипело блин, автомобиль замечательный, только неизбавлен от детских болячек на протяжении периода эксплуатации всплыли следующие косяки
- перестал работать задний плафон освещения салона, ожидание по горантии более двух месяцев, дилер смог привезти толко со второй попытки на этом злоключения не закончились, смогли установить после прибывания автомобиля на СТО в течении 5 часов
- на протяжении всего срока эксплуатации наружные зеркала не раскладываются с брелка, дилеры, обращался не к одному лепят нелепые отмазки, сейчас сказали что заказали блок ожидаем....
- сегодня запотела левая противотуманная фара.
у другого товарища имеется автомобиль AUDI A4, наблюдаю тоже со дня приобретения ноябрь 07 года, и если вы думаете что у этого автомобиля небыло гарантийных обращений вы ошибаетесь...
я вот все к чему кто сможет мне объяснить чем российский автопром хуже объясните мне почему ломаются иномарки, чем хуже калина с поправкой на класс, когда я приобрел свою ягодку меня сказали фу Гавно купил, а гавно едит и холодит когда надо, и как не странно пока не ломается, кто из владельцев ино может похвастаться что "брал на ось" 12 мешков картошки и оно ехало. Почему в понятии большинстве русских людей заложилось что ино это круто а автоваз отстой?
Долго думал куда воткнуть сей пост, решил сюда, извиняйте если не много не в тему, у товарища имеется opel vectra с, 2008 года выпуска, автомобиль я наблюдаю практически каждый день на протяжении всей жизни и вот что я хочу сказать , накипело блин...
и т.д. и т.п.
у тебя только у 2 знакомых иномарки ? Или ты только самые косячные упомянул ?
Если сравнивать самых неудачных экземпляров из иномарок и самых беспроблемных экземпляров калин - то есть чем себя успокоить. При более равноценным сравнении - увы, вы сами знаете -))
теперь моя статистика, все машины либо мои, либо ближайших родственников - сестры и жены:
chevrolet viva (astra российской сборки) -60000км/2года - поломка втулки в трапеции стеклоочистителя (по гарантии. так запчасть 46р -) ).
chevrolet aveo - 16000км/2 года - ни одной поломки
renault logan 40000км/3 года - ни одной поломки
opel vectra 12000км/1.5 года - плохой контакт датчика нажатия педали тормоза, заедающий омыватель фары (замена по гарантии)
vw golf 25000км/1.5 года - ни одной поломки
skoda fabia 3000км/0.5г - ни одной поломки