Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Вообще то Бош не так уж и плох.У Паши есть прпошивы и на него(797+).Во всяком случае я пробывал на Январе с Пашиными прошивками,сам под себя чуть подстраивал что-то,но всеж остановился на Бошике(с моей манерой езды мне бошик больше понравился)хотя на Январике динамика чуть получше,на бошике всеж "помягче".Кстати прошивочку поставил от Паулюса под Е2.
Цитата:
Сообщение от Шуня
Если с +, то в принципе то же,
Проводки (10 шт) К-адаптер, Загрузчик ДИКа и сама прошивка
ЗЫ. Кстати, а что у нас последнее из Пашиных для БОШа и 1.6 (8v)???
Да, именно с +. Прошу прощения что сразу не указал, упустил из виду.
Насчет загрузчика и самой прошивки - конечно же, понятно.
Вопрос был про hardware-часть
А не затруднит ли ткнуть носом на подходящий К-адаптер и, желательно, разъем (а не проводки) в каком-нибудь магазине?
Например, inj.ru ну или любом другом.
Надоело мне хрюновскими прошивками пользоваться!Паулюс ,у вас есть что-нить хорошее,БЕЗ ДК,оптимальное соотношение динамика\эконом и ещё желательно чтобы расход на холостых был меньше чем 1л\час,а то это меня напрягает очень....мозг январь 1.6 8клапан.
Цитата:
Сообщение от ChipX
Надоело мне хрюновскими прошивками пользоваться!Паулюс ,у вас есть что-нить хорошее,БЕЗ ДК,оптимальное соотношение динамика\эконом и ещё желательно чтобы расход на холостых был меньше чем 1л\час,а то это меня напрягает очень....мозг январь 1.6 8клапан.