Nomid, babai925, Бэтман,заявляю вам как близкий друг бывшего сотрудника КАНа - в комплекте с 2008 года с января месяца идут - 1 рабочий ключ (обучающий) с красной вставкой, второй - только жало, пульт выдаётся отдельно. раньше, до 2008 г. в комплекте было 2 полноценных пульта с жалом и один рабочий ключ. уменьшение было сделано с целью удешевления стоимости авто. моразм - но это действительно так.
Nomid, babai925, Бэтман,заявляю вам как близкий друг бывшего сотрудника КАНа - в комплекте с 2008 года с января месяца идут - 1 рабочий ключ (обучающий) с красной вставкой, второй - только жало, пульт выдаётся отдельно. раньше, до 2008 г. в комплекте было 2 полноценных пульта с жалом и один рабочий ключ. уменьшение было сделано с целью удешевления стоимости авто. моразм - но это действительно так.
Казанец,я своё авто купил в феврале 2008г.При этом получил обучающий ключ с красной вставкой(чипом),и пульт с кнопочками и жалом.Авто покупал в Триал-авто.Товарищ мой купил Калину,тоже в Триал-авто,в мае 2008г.В комплекте было также 2 ключа:Обучающий+пульт с кнопочками и жалом.Сосед по гаражу купил Калину в начале лета 2009г.в КАНе.Комплект ключей был такой же как и у нас.
Others, Viking116,немного не точно поняли ))) то, что пульт выдяётся отдельно не значит, что он не входит в комплектацию. я имел ввиду, что выдаются в обязательном порядке - один рабочий ключ с красной вставкой, жало отдельно, пульт от жала отдельно. а кому дали собранный пульт с жалом, тому повезло ))) предпродажная подготовка, однако.