Распредвал 16-кл Стольников 8,9 фаза 280 нашел вот такой вариант в интернете, есть почти везде + имеется под этот вал прошивка Январь там же, видимо Стольников и настраивал. Кто нибудь ставил сей агрегат, есть ли от него смысл, многие пишут что на стоке нереально им выдать 130 л.с., меня привлекают плавные ХХ, соответственно будет паук и наверное ресивер(многие пишут, что с таким валом необязательно)
Распредвал 16-кл Стольников 8,9 фаза 280 нашел вот такой вариант в интернете, есть почти везде + имеется под этот вал прошивка Январь там же, видимо Стольников и настраивал. Кто нибудь ставил сей агрегат, есть ли от него смысл, многие пишут что на стоке нереально им выдать 130 л.с., меня привлекают плавные ХХ, соответственно будет паук и наверное ресивер(многие пишут, что с таким валом необязательно)
смысл есть от любого вала) тока от одного он еле ощутим а от другого более заметен. и настраивать все равно надо конкретный мотор они все разные, как я и ты..
Так вот, я и спрашиваю про сей девайс, стоит ли он этих денег, 12тыс.руб. все-таки норм деньги. Просто у меня уже лежит 16клапанная голова, я думаю, что после установки на мой низ, на прошивке евро-3 бошевской она даже не заведется и доехать уж точно не сможет до онлайна 1500 км.