угадай с трех букв, что такое стоит под номером 9...
Откуда-ж вы такие умники лезете-то. Ты еще мне где колеса на машине находятся подскажи.
Упреждая очередную подсказку - я спросил у автора, который не может определиться в 2-х модификациях 8v движков - есть у него тут движок или нет, т.к. авто у него более свежее раз в сертификате тс номера и модели движка не указано. Скорее всего у него 83 как более свежий стоит, в этой таблице номера двс конечно нет а вот модель как рудимент может остаться - но не факт.
ABC_lights, это он обьяснил тому хто интересовался а не тебе)))
Ответил мне, воспринял наводящий вопрос как мой собственный - элементарно.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
По ходу, FaYVeS вас троллит. Не пора ли остановиться?
Смысл? Делать ему больше нефиг? Тролить можно в теме выбора авто гораздо более продуктивнее, вот там все друг дружку поубивают - только знай себе подкидывай на вентилятор. Вполне допускаю что на новых авто проблема узнать конкретную модификацию не имея на руках птс - я его например тоже с собой не вожу.
Откуда-ж вы такие умники лезете-то. Ты еще мне где колеса на машине находятся подскажи.
я могу тебе столько вопросов по машине задать, засыпешься отвечая....
Цитата:
Упреждая очередную подсказку - я спросил у автора, который не может определиться в 2-х модификациях 8v движков - есть у него тут движок или нет, т.к. авто у него более свежее раз в сертификате тс номера и модели движка не указано. Скорее всего у него 83 как более свежий стоит, в этой таблице номера двс конечно нет а вот модель как рудимент может остаться - но не факт.
по цвету блока определяется...
синий - 11183
серый - 21114...
как-то так получается...