а че именно ТНК(разница ощутима стала)?
а че красные колодки не устраивали,всмысле почему не такие же ?
передачи, кстати, стали включаться ощутимо мягче и легче.
колодки не знаю почему, решил так?! на красных проехал 25тыс, на дисках сильного износа не заметил. время покажет, как поведут себя зеленые, надо же пробовать...
передачи, кстати, стали включаться ощутимо мягче и легче.
колодки не знаю почему, решил так?! на красных проехал 25тыс, на дисках сильного износа не заметил. время покажет, как поведут себя зеленые, надо же пробовать...
я просто хочу красные поставить весной,а то мои нипоновские наполовину износились,дедуля в сим ладе сказал что до весны протянут,менял их на 7тыщах,щас уже 21 почти)
попробовать имеет смысл, но практика показала (ездил на тех и на других) зеленые для более размеренного стиля езды подходят, не скрипят, но и изнашиваются быстрее.
попробовать имеет смысл, но практика показала (ездил на тех и на других) зеленые для более размеренного стиля езды подходят, не скрипят, но и изнашиваются быстрее.
.....и азбеста больше.
На станции техобслуживания запущен в эксплуатацию стенд «сход-развал» Hofmann Geoliner с контролем углов установки колес в трех измерениях. Уникальность 3D-стенда в том, что при проведении измерений горизонтальная плоскость не используется в качестве базовой. Колесные зажимы позволяют работать с дисками размерностью от R11 до R23. Базы данных содержат параметры более 25 000 моделей автомобилей, выпускаемых в последние 25 лет.
Из дополнительных возможностей: на стенде можно определить, например, плечо обкатки и плечо стабилизации, что поможет в тюнинге ходовой части. Измерение параметров базы автомобиля послужит предпосылкой точной диагностики после аварии. В стенде заложены функции «FrameCheck®» (контроль геометрии рамы), «EZ Toe®» (регулировка схождения при повернутых колесах) и «EZ-Access®» (регулировка при снятых колесах с креплением датчиков на ступицу).
Стоимость работ по регулировке «сход-развала» — от 450 рублей.
Заехал, сделал. Хороший, точный стенд! Заодно выяснил, что прокладочки под задние ступицы установленные у моей машинки дают разные углы незначительно, но разные (хотел еще перед установкой отдать на шлифовку) Стоимость сход-развала 550 рублей, скидка не предоставляется.