Меня седня остановили, хотели тонировку ободрать, ниче у них не вышло)))
-Тонировку сдирай
-Не хачу
-Пойдем протокол писать
-У тя прибора нет
-Сдери хоть уголок, мне палка нужна
-Накуй
-Идем тебя по штрафам пробъем
-Пошли
Сажусь, у них нифига не работает, 5мин посидел и свалил
Одна надежда, чтоб за город мимо постов нужды выезжать небыло. Через пару недель, надеюсь отболит у них.
содрал, так как хочу ездить со спокойной душой и не сокращаться каждый раз при виде гайцев - до...ца или нет. И тем более платить.
Захотят, найдут причину доскребстись и без тонировки. Выходные по городу спокойно ездил. Во дворе все авто как были тонированы, так и стоят. Среди знакомых пострадавших нет
На меня накатали аккурат 23-го числа вечером, нуладно там города , а у нас то село! И на тебе, прям после работы, 17% светопропускание, предложил деньги, не взяли, сказали что протокол нужен... Гайцы сами горько сокрушались, типа - ну и кто вот это выдумал, ездили люди себе и ездили никого не трогали... а вот типа сегодня приехали областники и заставили всех с личных машин ободрать....пока не растонировался , но чуствую надо, штраф 500 р... раньше за 100 р им было лень палкой махать, теперь будут, за ремни машут же и за это тоже будут теперь палкой махать, приборы им всем выдали новые.
шумиха будет максимум мсяц, потом им будет лень тоскать приборчик с собой, да и зима. почти все приборы до -10 работают. а так как Москва ездила тонированными так и катаются
даже на постах он валяется где-то. Просто шумиху подняли и все. Не Московским может быть и будут гайки закручивать, а у нас они зажравшиеся за 500 "работать" им лень. только спец операции.
Да ладно. Сейчас аудио-видеорегистраторы в одном флаконе есть. И выглядят как ручка.
Садимся к ИДПС в машину, скромно даем взятку, забираем документы, прощаемся...потом с озабоченным видом возвращаемся и предлагаем купить аудиовидеозапись грехопадения. Тысяч за пять