Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Поставил свою на 15" диски. резина, спереди 195/50 назад 205/50. появилась такая проблема, любая калия или кочка и руль просто выбивает, мотать стало по дороге ужасно! руль приходилось держать двумя руками постоянно.
Более или мение решил эту проблему поставив растяжку на передние опоры и усилитель переднего щитка, то бишь на рулевую рейку. Мотать действительно перестало! машина стала более твёрже вести себя на дороге. в повороты стала входить увереннее и крен кузова сильно уменьшился. ещё поставил накладки на заднии колёса, которые делают их стоящими по углом. чтобы в поворотах она была более устойчивая. Сразу скажу, ВЕЩ! после всех этих наворотов я ещё поставил держатель капота, чтобы открывался как у десятки(зачётная вещ ))) и поменял кулису. ход коробки стал меньше, что намного удобнее для обычной езды, да и любителям погонять пригодиться быстрее переключать передачи! ))
За всем этим пришлось мотаться в Тольятти, ибо в Самаре есть далеко не всё.
Ещё, как я тут почитал, был разговор об юбке на передний бампер, с металичискими креплениями в сам бампер. Так вот, взял в Пламени, смотрится офигенно даже с обычным бампером! Но, штука по сути беспонтовая, на кочках стал чиркать им, и боюсь скоро оторву... плюс ко всему, эта хрень очень сильно прилигает в буксировочному крюку. и теперь чтобы меня буксировать, придётся снимать это крыло, что ДОСТАТОЧНО проблемно!.. по этому думайте сами, иметь или ...
И всё же СМОТРИТСЯ она АФИГИТЕЛЬНО ))))
Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
а смысл ставить 205 назад?с этой накладкой знакомый ездит уже почти 2 года и ни чё не где не цеплял,ток когда вниз в гараж с разгону съехал,а разбил он его ток в аварии:wink:Кстати ты угол поменял задних колёс,резину ж съест бысто)наверное у тебя денег много,скинь фото хоть машины своей.