Проверял всю цепь от Х2.8 к трем дверям, в т.ч. узел S17, все переключатели. Как разъединить разъем ППД не разбирая обшивку двери? У меня что-то не получилось.
Всем добра. Не работают стеклоподъёмники правых дверей. Остальное работает. Блок вынул, визуально ни чего сгоревшего нет. При попытке опустить ни чего не слышно. При попытке поднять( при закрытых стёклах) слышны как щелчки. Думаю что если их опустить то на подъём они будут работать. Думаю что дело в реле что стоят в блоке. Может кто подскажет какое реле и на что работает.
Уважаемые калиноводы, в связи с тем, что в моем регионе нет блоков комфорта на калину люкс хочу узнать, подходит ли блок управления электропакетом от Приоры Люкс?
Здравствуйте. Как и у многих форумчан перестали работать ЭСП, ЦЗ и Управление зеркалами. Но бонусом ко всему этому барахлит один из концевиков, мозги думают, что постоянно открыта одна из дверей.
Как определить какой из концевиков делает мозг? ведь они стоят в замках. Может ли не работать все вышеперечисленное из-за замка водительской двери?
Немного разобрался с проблемой, частично решилась. Осталось следующее: по левой стороне идут ошибки B1100, B1101 и 0003. Из проблем по левой стороне : постоянно "горит" концевик водительской дверь, стеклоподъёмники стали работать только на подъем (с водительской стороны) на один из контактов, где постоянно 6в при опускание стеклоподъёмника не приходит - . На блоке комфорта был кз и после замены С45 кз ушло,но это не помогло с проблемой
Никто не сталкивался? Не работает опускание стеклоподъемника по левой стороне, реле в блоке щелкает. Пробовал напрямую подключать моторчик - опускается, исправен. Красно-синий провод целый, соединения в дверях тоже нормальные. Уже думаю подключить дополнительное реле от блока, есть может схема у кого?